Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, gehobenes Hotel mit guter Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit weitläufigem Hofbereich und überdachten Terrassenbereich. Man wird freundlich mit Sekt begrüßt und im persönlichen Vier-Augen-Gespräch eingecheckt. Die Zimmer (Komfort-Plus) sind sauber und modern eingerichtet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme wieder!
Es war alles spitze ! Wie hatten einen sehr entspannten Urlaub ,es hat alles 100%ig gepasst ! einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels !
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter All Inclusive Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und es bedarf einer ca. 4 minütigen Gehzeit zum Strand. Es handelt sich um ein Kinderfreies Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat uns auf sehr gut gefallen.
Ein gutes, ruhiges, fünf Sterne entsprechendes Hotel. Personal sehr freundlich, die Kellner und Bedienungen sehr aufmerksam. Wir hatten AI gebucht, das erste Getränk wurde flott serviert .
Birgit Sophie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Kurztrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet. Die Lage ist ruhig, nur wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer sind etwas hellhörig: man hört, wenn der Nachbar die Vorhänge zuzieht.
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das Hotel ist zu empfehlen es punktet mit Essen
Sehr ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage . All-inclusive war sehr gut, das Essen war spitze. Das personal ist hervorragend,
Peer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super sauberes 5 Sterne Hotel mit bestem Service.
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Personal (z. B. Lena und Patricia) ist freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Anreise nachts um ein Uhr war für uns extra eine kleine Malzeit vorbereitet worden. Ebenso zu unserer Abreise nachts um 4 Uhr. Besonders hat uns der Service des Küchenpersonals beeindruckt, das sich jeden Tag sehr bemüht hat das Angebot abwechslungsreich und kreativ zu gestalten, das Buffet stets im Auge hatte und ggf. sofort wieder auffüllte. Hervorragend! Auch der Sport- und Spa…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Schönes im Landesstil gebautes Hotel. Super Personal. Die Rezeption mit Lena, Patricia und Nana ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Abends bei Andrea an der Bar konnten wir den Tag richtig schön ausklingen lassen. Immer wieder gerne
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert, erholsam, ruhig,
Sehr sauber, sehr ruhig, gepflegte Anlage, freundliches Personal, geräumiges Zimmer, für 16 jährige geeignet, wir konnten uns sehr gut Erholen! Sehr angenehm war auch, das keine Armbänder getragen werden mussten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war einfach wunderschön!
Es war ein super Urlaub ,es hat alles gestimmt das Hotel ist eindeutig und ohne Abstriche weiter yu empfehlen ! Einen lieben Dank an alle Mitarbeiter die dieses Hotel zu dem werden ließen wie es jetzt ,macht bitte weiter so und ich komme garantiert wieder ! Danke Liebe Grüße an alle Annett aus Dresden