Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönstes Hotel in Sa Coma
Das mit Abstand schönste Hotel in Sa Coma. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind gross und hell und bieten genügend Stauraum. Bequeme Betten. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine separate Dusche und nicht nur eine Badewanne, die als Dusche genutzt wird.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie ein Traum
Sehr schöne ruhige Anlage, tolles Ambiente, stilvolle Einrichtung, klasse Zimmer,gute Betten!!! freundliche aufmerksame Kellner,nette kompetente Rezeptionistinnen, reichhaltige Auswahl beim Essen, nur ein Katzensprung zum wunderschönen Strand, ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Karima(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub immer wieder gerne im MP
Das Hotel ist sehr gastfreundlich mit liebevollem Personal und toller Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam! Schön eingerichtete und saubere Zimmer. Eine ruhige Oase zum entspannen. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich gut aufgehoben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel absolut Top
viele Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind, haben den Urlaub/Aufenthalt zum besonderen Erlebnis werden lassen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Heimelige Anlage
Ruhige Kinderfreie kleine Heimeliges Hotel. Sehr gute Küche. Sehr gepflegte Anlage. Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung.
Holger und Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gutes Ambiente mit sehr nettem Personal. Schön ruhig da Erwachsenenhotel. Gute Poolanlage - Wasserqualität gut und sauber sowie auch die Liegen (sehr konfortabel). Das Essensbuffet für 5* könnte umfangreicher sein ansonsten aber gute Qualität.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder! Service, Essen, Personal = 5 Sterne! Woran noch gearbeitet werden muss, die Internetgeschwingigkeit ist nicht mehr zeitgemäß, aber das hindert mich nicht, wieder zu kommen!
Kai & Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut super
Sauber , guter Service, tolles Buffet von Frühstück über Abendessen, alle Fleisch und Fischsorten frisch vom Grill, freundliches aufmerksames Personal. Wir haben uns gut Erholt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir waren für 2 Wochen im Mallorca Palace und haben jede Minute genossen! Das Essensangebot ist groß, abwechslungsreich und einfach nur köstlich (wir hatten Halbpension gebucht und sind dann vorort auf All Inclusive umgestiegen, was sich sehr gelohnt hat)!! Die Anlage ist gepflegt und sehr ruhig, die Zimmer schön und gemütlich. Aber was das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht ist das Personal; immer freundlich und immer hilfsbereit, vom Pagen über die Hausmädchen bis zum Manager! Am meisten sticht das…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Erwachsenenhotel in zentraler Lage
Service und Ambiente top, Gepflegtes und sehr ruhiges Haus für Erwachsene mit internationalem seriösem Publikum. Etwas enttäuschend war das doch schon recht "altbackene" Badezimmer unserer Suite.