,Die Architektur ist sehr schoen, vorallem wenn man die Hotelbunker im Umkreis anschaut. Uns gefaellt es, dass es ruhig ist und kein Familienhotel.
Das Zimmer ueber dem Speisesaal hat uns ein wenig entaeuscht.
Was schwierig ist, ist ein Schattenplatz am Pool zu finden. Da die Sonnenschirme nicht verstellbar sind und die besten Plaetze schon vor dem Fruehstueck besetzt werden, obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist.
Unsere Woche im Mallorca Palace war sehr schön, die Hotelanlage ist relativ klein und ruhig, was uns sehr gefallen hat. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Einziger Abzug das geringe Sportangebot(Tennisplätze waren schon für die ganze Woche reserviert, es blieb lediglich Tischtennis übrig)
Eine tolle Anlage, sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Das Essen und der Service hat uns sehr gut gefallen und war sehr vielfaeltig. An der ein oder anderen Stelle koennte mal wieder etwas renoviert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sauberkeit und Service sind absolut O.K ! Gute Lage zum Strand usw. - Das Konzept dieses Hotels zur Buchung nur für Erwachsene ist prima - ein ruhiger Urlaub ist absulut gewährleistet - Gerne wieder !
Absolutes Highlight war die Küche. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Enttäuschend war der Zimmerservice. Oftmals erst um 15 Uhr, nicht sehr sorgfältig. Vermutlich zu wenig Personalkapazität, da am Anfang der Saison.
Personal & Service top, freundlich und kompetent. Gute Lage daher nur 2 Min. zum Meer, Im Haus selbst sehr ruhig genau wie am Pool. Das sind u. a.die Gründe, weshalb wir das 4 x dort in Urlaub waren und wieder hingehen werden.
Für uns ein erhebliches "Mango" ist, dass im Bad keine echte Dusche ist, sondern man dort in der Badewanne duschen muss. Hier wäre eine Erneuerung dringend wünschenswert, ja notwendig !!
Eine "Minus"ferner ist, dass Gebühren für den Zimmersafe und die dortigen Fahrräder verlangt wird.…
Das Hotel Mallorca Palace hat alles was zu einem ruhigen und erholsamen Urlaub gehört. Das Hotel besticht zunächst durch seine Architektur im spanischen Stil. Hierzu gehören natürlich auch die dunkel gehaltenen Möbel, die heute im privaten Bereich zwar nicht mehr up to Date sind aber zu einer solchen Stilrichtung passen. Bei der Ankunft und Check in wird man hier herzlich empfangen und das Check in im sitzen bei einem Begrüßungsgetränk durchgeführt. In dieser Zeit werden bereits die Koffer auf das Zimmer gebracht.…