Schon von aussen erkennt man dem Hotel das Charmante an. Beim Check-In wird nicht alles an der Rezeption in Eile erledigt, sondern alles in Ruhe in der Lobby. Das ganze Hotel wirkt ruhig und auch am Pool ist die Ruhe zu spueren, da erst ab 16 Jahre. Keine Animation, keine laute Musik und kein Kindergeschrei ermoeglichen die beste Entspannung.
Inmitten der Betonklötze ( gegenüber bestes Beispiel Hotel Mediterraneo ) ein wohltuendes Highlight dank der Bauweise: dreistöckig in warmen Farben gehalten, mit drei Gebäude, die sich um den Hotelpool gruppieren. Man betritt das Hotel und fühlt sich dank der gediegenen u. ansprechenden Einrichtung wohl. Wir würden uns das Hotel nur an einem anderen Ort wünschen.
Schönes Hotel mit 4 Sterne Niveau in typisch spanischem Stil, tolles Essen, super netter und zuvorkommender Service , schön ruhig (da Adults only) --- negativ: Sa Coma ist keine Reise wert! Typisch Deutsch-Englische Pool-Reservierungs-Schlacht ab 06:30 Uhr
Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Standard und ist in Sa Coma mit Sicherheit das beste Hotel. Der Vergleich zur Insel fällt mir schwer, es ist aber auf jeden Fall ein gutes Hotel. Auch wenn uns der Urlaub hier gut gefallen hat, würden wir es aufgrund der Lage…
Im Preisleistumgsverh. sind 5 Sterne nicht angemessen
Hotelanlage sehr gepflegt, Essen war lecker, leider keine Abwechslung an verschiedenen Abenden, Zimmer waren sauber und bis auf die fehlende Dusche gut
Das beste an diesem Hotel war der Service und das Essen. Schon beim Check-In spürt man das familiäre Gefühl des Hotels. Es wird nicht alles in Eile und Hektik an der Rezeption erledigt, sondern in der Lobby am Tisch mit Begrüßungsgetränk und in aller Ruhe. Ruhe findet man im ganzen Hotel, vorallem am Pool und abends im Speisesaal, kein Kindergeschrei und keine Animation mit lauter Musik, da Adult only ( 16+ )
Kleine Oase für ruhesuchende
Kleine kuschlige grüne Oase inmitten von Betonklötzen. Das Essen ist gut - für jeden etwas dabei!! Sehr günstige Lage zum Strand (200 m) wie im Prospekt mit sehr sauberem Meer für angenehm zum laufen und baden. Die Getränke im All-Inklusive sind sehr gut und auch die dezente Abendunterhaltung.
Rezeption: freundlich und hilfsbereit: sehr gut
Service: freundlich und schnell: exzellente
Lage: schöner Strand nur 200 Meter entfernt mit kleinen Boulevard: gut
Zimmer: viel Platz und sauber, aber kein WLan Signal und störende Geräusche, wenn die Küche arbeitet. Ab 05.30 Uhr schlafen nicht mehr möglich, in den Räumen über der Küche. UNGENÜGEND
Pool: ausreichend groß und sauber. Auch hier sind die Handtücher schon um 06:00 Uhr auf den ersten Betten. Trotz der Politik des Hotels, dass diese entfernt werden…
Geheimtipp auf Mallorca
Alle Angestellten sind super-freundlich, sehr hoher Komfort und zuvorkommend. Die Essensqualität ist immer gut - sehr hoher Standard! Das Motto "Alles für den Gast" wird sehr gut umgesetzt! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Live Musik ist sehr angenehm von der Lautstärke und auch frühzeitig beendet.