Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Traumurlaub
Super schönes Hotel, von A-Z stimmte alles. Das Personal, insbesondere Ricardo war klasse. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel, Service
Vielen Dank für die sehr schöne, erholsame, sonnenreiche Zeit! Wir waren das erste mal dort und sind sehr begeistert!Service, Essen 1a. Weiter so, bitte!
Christina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges und entspanntes Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel ohne Kínder. Das Essen ist perfekt und bis zum schluss aufgefüllt und schön angerichtet. Das Poolwasser ist super und schmeckt nicht nach Clor und ist immer sauber. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit schönen Palmen und Bäumen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kathrin und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Seele baumeln lassen
Sehr gute Atmosphäre und nicht zu gross. Wir fühlen uns persönlich und gut betreut. Sehr familiäre Atmosphäre und man wird von allen freundlich begrüsst. Sehr gute Lage - kurzer Fussmarsch zum Meer. Man benötigt hier kein Auto, da alles notwendige zu Fuss erreichbar ist (Apotheke, Spar)
(41-45)Deutschland
super Urlaub
Wir waren leider nur für 7 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Das Personal war freundlich und sehr Hilfsbereit. Mit etwas englisch, spanisch und deutsch konnte man alles bekommen, was was benötigte. Das Essen, wir hatten Halbpension, war mehr als ausreichend und dabei noch sehr abwechslungsreich. Egal, zu welcher Zeit man gekommen ist, fand man immer etwas passendes. Zur Lage: Es liegt zwar nicht am Strand, jedoch ist man nach gefühlten 3 Minuten schon da. Die Wrangler Jeep…
Renate und Roberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
und immer , immer wieder auch im nächsten Jahr
Seit 6 Jahren kommen wir immer gerne wieder. Es ist so wie nach Hause kommen!!!! Vom liebenswerten Direktor bis zum einfachsten Mitarbeiter einfach nur Wunderbar !!! Danke an alle Mitarbeiter die dafür gesorgt haben das es uns soooo gut gegangen ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel - wir kommen wieder
Schönes Erwachsenenhotel, gutes Frühstücksangebot mit Eierspeisen nach Wunsch, sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten. Geräumige Zimmer, ruhig mit Blick auf die Poollandschaft. Schöne Poollandschaft. Freundlicher Service. Der Ort Sa Coma ist für unseren Geschmack nicht so schön. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Mietwagen und sind zu diversen umliegenden Stränden gefahren. Die Umgebung gefällt uns sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder…
John(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keinen Gruß an Zuhause
Kaum WLan. Also höchstens mails checken ist möglich in der Lobby. Kleine stabile WLan verbindung im Zimmer. Bilder uploaden oder gar Skypen ist eine tortur.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade.Grundsätzlich gut. Aber keine Investitionen
Grundsätzlich gutes Hotel.Sehr gutes Personal.Leider wird nichts investiert.Zimmereinrichtungen abgewohnt.Defekte Kloobrille,dreckige Fugen,schimmliges Silikon,schmutzige Fenster,zerschlissene Teppiche ,abblätternde Farbe.Das direkt nach der Winterpause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoenes, ruhiges Hotel ohne Kindergeschrei.
Verpflegung, Groesse der Zimmer, Service Rezeption herausragend, Alle Servicemember geben sich die groesste Muehe, den Gast zufrieden zu stellen. Gym nicht so toll ausgestattet, Laufband von Anfang an defekt