Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch beim zweiten Mal einfach nur wunderschön
Das Hotel hat eine mittlere Grösse und ist von angenehmer Bauweise. Es wurde nicht in die Höhe gebaut, sondern nur 2 stöckig im Viereck um den Pool herum. Das ist besonders toll, wenn man von der Strasse her in den Innenhof kommt und es direkt leise wird, so dass man sich gleich entspannen kann. Gästestruktur verteilt sich mehrheitlich auf Deutsche, Engländer und hier und mal Österreicher / Schweizer. WiFi ist in allen öffentlichen Bereichen sowie auf den Zimmer inklusive. Es könnte zwar etwas flotter sein, aber es…
Martin und Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur! Immer wieder Gerne
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Mittlerweile 4 x dort gewesen und Freunde sowie Familie eingeladen: Warum? - Aus Überzeugung PURE ERHOLUNG!
Elfriede & Wilhelm(61-65)Deutschland
Ich bin begeistert
Hier ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind ok. Das Essen und der Service auch sowie der Pool und die Lage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Valeria(51-55)Deutschland
Für diejenigen die Ruhe suchen
Fuer die, die Ruhe sucht. Kinderlos, spaerliche Animation. Sehr guter Zimmerservice. Rezeptions-Team war einwandfrei. Schneller Zimmerwechsel! Was uns nicht gefallen hat, war die lange Wartezeit im Restaurant
Nelly & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mallorca - Wir lieben Dich!
Der Service und das Essen sind hervorragend (Danke dem Hausmeister Juan :)) Service verlief schnell und reibungslos. Poolanlage war sehr schön und sauber und die Ruhe sehr angenehm!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mallorca Palace immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrere Male im Mallorca Palace und waren wie jedesmal begeistert von der Anlage der Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals.Auch die Nähe zum Meer und ins Zentrum einfach toll.Das Restaurant die Aussenterrasse und auch das Essen ,alles frisch zubereitet ,wenn vielleicht zu viele Themenabende, sehr ansprechend. Die Zimmer groß ,Balkon ebenfalls alles äußerst sauber.Einziger Mangel finden wir am Badezimmer an dem eine Renovierung von großem Vorteil wäre.
Sigi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter, toller Urlaub
Das Hotel ist definitiv das schönste am Ort ! Mallorquinischer Stil , die Poollandschaft herrlich und sehr sehr ruhig ! Wir haben es sehr genossen und kommen wieder
Brigitte(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in Sa Coma
Mir gefaellt die Anlage besonders gut., der Pool, die Palmen, es ist gerade so wie ich mir ein Urlaubsparadies vorstelle. Besonders aber bin ich von der guten Kueche beeindruckt, die Vielfalt an Speisen, jeden Tag eine grosse Auswahl an Fisch und Fleisch, entweder fertig gegart oder man kann ihn von den Koechen dort grillen Lassen. Enttaeuscht war ich vom Gala Abend weil ich mir dort mehr erwartet hatte. Es war Abendessen bei Kerzenlicht, natuerlich das Essen wie immer vom feinsten.
Annemarie & Yannick(19-25)Deutschland
Entspannung pur !
Sehr gepflegte Anlage! Wir sind ganz begeistert von dem freundlichen Service und den hoeflichen Mitarbeitern. Das Essen ist der Wahnsinn und wir verlassen super erholt das Sentido Mallorca Palace.
Lydia&Danilo(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Flair
Wir kommen schon seit 2005. Sehr zu empfehlen in sehr angenehmer atmosphäre. Das Essen ist wie immer sehr gut.