Wir sind das erste Mal auf Mallorca und dieses Hotel ist ausgezeichnet, hier kann man wirklich sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr gut, alle Angestellten sind immer sehr freundlich.
Essen sehr zu empfehlen
Liegen am Pool werden ab 7.00 Uhr mit Handtuechern reserviert
zu wenig Sonnenschirme
Lange Hosen zum Abendessen nerven
Plastikbecher an der Poolbar
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und sauber und das Essen war richtig gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Die Ruhe (ohne Kindergeschrei) ist das Highlight und die Grösse hat uns sehr überzeugt, da keine laute Animation oder laute Livemusik. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut, vor allem der Fisch! Die Grösse des Hotels ist ideal und wir kommen zu 100% wiederS
Sehr schlechte internetverbinding. Klein WLan signal Im zimmer. In der lobby langsame verbindung. Gutes WLan sollte in 2016 Standard sein. Sicher in einem 5* hotel.
Der Service ist sehr gut, so wie das Essen auch. Am Pool ist es angenehm ruhig und eine angenehme Atmosphaere. Gute Poolbar mit leckeren Getaenken und netter Service. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Das Ambiente entspricht durchaus einem 5 Sterne Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Diesen Sommer habe ich mit meiner Familie hier einen super Urlaub verbracht.
Die Zimmer sind sauber und bequem und das Serviceteam ist sehr zu vorkommend.
Das grösste Highlight war die "Weisse Nacht". Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr leicht zu Fuss erreichbar. Der Innenhof läd zur Ruhe ein und ist sehr gepflegt. Der Empfang vom Personal ist wirklich sehr herzlich und die Wünsche werden sofort erfüllt (Bettauflagen)