Kristina(31-35)Deutschland
Ein Relaxhotel
Wir sind das erste Mal auf Mallorca und dieses Hotel ist ausgezeichnet, hier kann man wirklich sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr gut, alle Angestellten sind immer sehr freundlich.
Michi(51-55)Deutschland
Best Hotel ever
Essen sehr zu empfehlen Liegen am Pool werden ab 7.00 Uhr mit Handtuechern reserviert zu wenig Sonnenschirme Lange Hosen zum Abendessen nerven Plastikbecher an der Poolbar
Verena(19-25)Deutschland
total super
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und sauber und das Essen war richtig gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Waltraud & Imre(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Die Ruhe (ohne Kindergeschrei) ist das Highlight und die Grösse hat uns sehr überzeugt, da keine laute Animation oder laute Livemusik. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut, vor allem der Fisch! Die Grösse des Hotels ist ideal und wir kommen zu 100% wiederS
Antony(41-45)
Schlechtes WLan
Sehr schlechte internetverbinding. Klein WLan signal Im zimmer. In der lobby langsame verbindung. Gutes WLan sollte in 2016 Standard sein. Sicher in einem 5* hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt
Der Service ist sehr gut, so wie das Essen auch. Am Pool ist es angenehm ruhig und eine angenehme Atmosphaere. Gute Poolbar mit leckeren Getaenken und netter Service. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Das Ambiente entspricht durchaus einem 5 Sterne Hotel.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Diesen Sommer habe ich mit meiner Familie hier einen super Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sauber und bequem und das Serviceteam ist sehr zu vorkommend.
Stefan(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Das grösste Highlight war die "Weisse Nacht". Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr leicht zu Fuss erreichbar. Der Innenhof läd zur Ruhe ein und ist sehr gepflegt. Der Empfang vom Personal ist wirklich sehr herzlich und die Wünsche werden sofort erfüllt (Bettauflagen)
Marija(41-45)
Quitschen Im zimmer
In zimmern über der Kuche sind störende geräusche zu hören ab 05:30 uhr. Diese sind auch am pool zu hören. Leichte kochgerüche Im badezimmer.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Hotel
Sehr nettes, Familienfreundliches Hotel. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Gutes Essen und zuvorkommendes Personal.