Ein Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gute Küche. Auf Grund des vorgegebenen Mindestalters der Gäste eine ruhige, angenehme und erholsame Atmosphäre.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Finca-Stil, sehr gemütlich. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch und alle sind unglaublich freundlich. Das Essen war grandios lecker. Für einen Verwöhn-Urlaub zu zweit sehr gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen!!!
Schönes, kleineres Hotel in eher ruhiger Lage von Sa Coma. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden! Weg zum Strand und zum Ortskern ist kurz.
Das Essen ist gut und die Liegen am Pool unglaublich bequem.
Service sehr nett und man fühlt sich willkommen :)
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Es war alles perfekt.Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeiter das sehr gute Frühstücks-sowie Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Die Erklärungen und Hinweise bzw. Anmerkungen des Empfangs waren sehr interessant und nicht aufdringlich.
Das Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter ausgewählt, wir hatten keinen Einfluss vorab.
Wir waren sehr positiv überrascht:
von der super freundlichen Begrüßung als Gruppe mit induvidueller Einführung / Erklärung zum Hotel, dem stets sehr freundlichen Personal an der Rezepzion, bei dem gefühlt jeder 5 Sprachen beherrscht, über das wunderbare Frühstücks- und Abendessen-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch hier super freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nicht topmodern, aber auch…
Tolles, sehr gepflegtes Adult Only Hotel in 2.Reihe, 200 mtr. zur Strandpromenade von Sa Coma
Schöne Poolanlage im Lagunen Stil , hat unsere Erwartungen übertroffen