Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Es ist Alles ohne Einschränkungen fantastisch. Wir haben uns rundherum zu jeder Zeit wohlgefühlt. Ich hatte während unseres Urlaubes Geburtstag, das Personal hat mir diesen Tag zu einem ganz Besonderen gemacht. Besonders zu erwähnen ist für uns Karim und Miguel. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir hatten eine Suite gebucht, würden wir immer wieder bevorzugen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel auch zum 5. Mal besuchen.
Eine Oase zwischen Hotelburgen mit sehr freundlichem Personal und einem überaus vielfältigen Speisenangebot. Viele Stammgäste.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit besonderem Flair. Das Personal war ausgesprochen nett. Verbesserungsvorschlag: Bei der Hotelkategorie könnte man im Bad eine Kleenex-Box erwarten.
31.05. - 29.07.262 ERW
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
CM Mallorca Palace ein empfehlenswertes Hotel aus
Ein kleines feines , sehr sauberes, mit liebe eingerichtetes Hotel, deren Mitarbeiter sehr freundlich, eine familiäre Atmosphäre schaffen, die liebenswert aber nicht aufdringlich ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bis auf das Essen war alles wieder top
Ich war schon bestimmt 15 Mal im Mallorca Palace. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses Mal zum ersten Mal mit HP. Das Essen war sehr enttäuschend. Meistens kalt und das Fleisch hart. Auswahl war gut, Vorspeisen und Nachttisch sehr lecker. Der stand ist so nah, dass man sogar nur mal zum Schwimmen oder Spaziergehen, ohne Handtuch, vom Hotelpool hinkommt. Kleinigkeiten könnte man immer besser machen. Nobody is perfect.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier wird gründlich gereinigt
Das in Sa Coma gelegene ältere Hotel ist in einem sehr guten Zustand, insbesondere die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage möchte ich hervorheben Zum Strand sind es ca 300 Mete.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Man gibt sich Mühe dem Standard gerecht zu werden. Leider hat man keinen Einfluss auf die Gäste, bei uns war es eine litauische Tennisgruppe, die sehr anstrengend war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellentes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage
Tolle & saubere Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Poolanlage äußerst gepflegt. Wirklich weiterempfehlendswert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Haus ist empfehlenswert , wir kommen wieder
Alles wie erwartet, freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und gutes Wetter 🌴🥰🍺🌝🌴
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut
Top Hotel, super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolle Anlage, tolle Verpflegung. Alles bestens. Jederzeit wieder