Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
2. mal hier - wieder perfekt
Super ruhig, keine Kinder, lecker Essen, nettes Personal, nicht weit vom Meer entfernt, schöner Pool, sehr gute Livebands
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr empfehlenswert
Angenehm ruhige Atmosphäre, hervorragende Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Restaurant, ausreichendes Frühstück
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel der Extraklasse!
Wir hatten dieses Hotel als Adult Only gebucht und es entsprach in ganzer Hinsicht unseren Erwartungen. Sauber und gepflegt und sehr ruhig, abwechslungsreiches Essen bei der Halbpension und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes, schönes Hotel
Nicht direkt am Strand - ist kein Problem - ruhige Lage - Schönes 5 Sternehotel - perfektes Essen - saubere große Zimmer mit Balkon - super freundliches Personal- schöner, gepflegter Garten mit toller Poollandschaft - genügend Liegen - jeden Tag nette Abendunterhaltung - keine Kritikpunkte 😊👍
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel - Rennradfahrer aufgepasst! ;)
Schönes Hotel (Rennradfahrer aufgepasst!) mit super Personal :) Bei der Gastronomie leider bisschen Luft nach oben... da das Adults Only Hotel ist, genießt man viel Ruhe.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlen ab der ersten Minute!
Sehr schönes Gebäude, welches sich deutlich von den anderen in der Umgebung abhebt. Wer einen erholsamen, ruhigen Urlaub mit sehr gutem Essen verbringen möchte, ist hier richtig!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen, hier ist der Gast noch König
Schönes kleines Hotel, nur für Erwachsene. Mit schönem Pool zum Wohlfühlen und freundlichem Personal. Gutes, schmackhaftes Essen .
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub mit hohem Standard und gepflegte Anlage
Ein ruhiges und schönes Hotel mit guten und aufmerksamen Personal. Essen war sehr gut mit viel Auswahl auch für Vegetarier.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3-mal Daumen hoch.
Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Wunderschöne ruhige kleine Anlage mit ausreichend Liegen am Pool mit viel Grün ringsherum.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich 6 Sterne. Komme bestimmt wieder.
Wer hier etwas zu meckern hat, den möchte ich dann Zuhause erleben. Ein traumhaftes Erwachsenen - Hotel, das meine Erwartungen wirklich erfüllt hat.