Etwas in die Jahre gekommen ABER super gepflegt, renoviert und mit ganz hervorragenden Mitarbeitern geführt die für eine tolle Atmosphäre sorgen. Für uns eine ganz klare Empfehlung!
Die Bauweise und die Farbe des Hotels heben sich wohltuend von der Umgebung ab! Es ist mit 114 Zimmern nicht zu groß, also keine Bettenburg. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und haben vom Hotel aus Sternfahrten über die Insel gemacht. Leider konnten wir die Annehmlichlkeiten, wie z.B. den Wellnessbereich des Hotels nicht genießen, da die Zeit etwas knapp war! Trotzdem haben wir uns alle sehr wohl gefühlt!
Eine schnuckelige, kleine, dadurch sehr persönliche, gepflegte Anlage. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre überall im Hotel, unter den Gästen und dem Personal. Es hab keinen einzigen lauten Moment im Hotel. Eine kleine Oase der Ruhe.
Wir hatten das Zimmer 3017 im Nebengebäude. Ein sehr schönes Zimmer. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Vorteil ist: Ab Mittags immer Sonne. Im Hauptgebäude leider nur Schatten. alles sauber. mit Terrasse, zwei Stühle, kleiner Tisch auf der Terrasse im Zimmer, kleiner Schreibtisch, ein Stuhl, die Betten: zwei Einzelbetten, sehr bequem. kleiner Fernseher, eine kleine Minibar mit ein paar Getränken Badewanne mit Dusche, zwei Waschbecken, Toilette mit bidé sehr großer Schrank mit 14 bügeln. Das…