Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Hotel
Sehr gepflegte und subere Hotelanlage, zwar ohne Meerblick - aber das ist kein Mangel Der Empfang war überaus freundlich und hilfsbereit
Angela (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach nur Top, schöne gepflegte Anlage,super nettes Personal ,leckere Drinks,wunderschöne Poolanlage mit schöner Poolbar
Martin(51-55)Deutschland
Supper
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, der alles bietet. Wir waren schon zum 3mal und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme in jedem Fall wieder
Das beste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitenden. Das Hotel ist nur für Erwachsene, daher ist es sehr ruhig und wunderbar zum Entspannen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr angenehmes Hotel für paare, teilweise eher 4*
Schönes Hotel, für Paare gut geeignet, kurzer Weg zum Strand, leider hier und da etwas veraltete Einrichtung, sehr gute Qualität des Essens
Matze(46-50)Deutschland
Súper Erwachsenen Hotel in Sa Coma
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit tollem Service súper Zimmern und klasse Pool. Monica am Empfang war super freundlich. Massage sollte man sich gönnen😉
Yves(66-70)Schweiz
Ruhige Lage. Ganze Infrastruktur in gutem Zustand
Sehr gutes Hotel. Beanstandungen wurden sofort bereinigt. Für unseren Reisegrund ideal. Dusche im Badezimmer statt Badewanne wäre u.E. besser. Zu beanstanden gibt es ansobsten eigentlich nichts.
Guido(56-60)Deutschland
Emtspannter Urlaub im CM Mallorca Palace
Tolles Hotel in SaComa für einen perfekten Urlaub. Wir sind angekommen und fühlten uns sogleich wohl. Das Hotel hebt sich schon vom Baustil - alles nur 3 geschossig - von den umliegenden Bettenburgen ab.
Johann (41-45)Österreich
Sehr zufrieden.
Sehr sauber und ruhig, sehr freundliches angenehmes Personal, sehr vielfältiges und leckeres Essen. Ein sehr schönes Hôtel.
Sri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
CM Mallorca Palace - ich komme wieder und gerne .
Gute und schöne Anlage plus professionellen und freundlichen Staff von Front Office, F&B, Amateure bis Housekeeping.