Erstklassiges Hotel wenn man einmal den Abstand zum Alltag mit Stress und Lärm sucht. Auch wir haben lebhafte Kinder und Enkelkinder aber es ist auch mal schön, sich eine Woche in einem ruhigen Hotel aufhalten zu können.
Das Hotel ist für mich schon sehr einladend, da es nicht so groß ist. Wunderschön und mediterran. Man fühlt sich sofort wohl. Der gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Es ist ein schönes, ruhiges Erwachsenenhotel, das war immer wieder gerne buchen. Die Suiten wurden renoviert. Wir fanden hier die Ruhe, die wir gesucht haben.
Herzliche Atmosphäre mit überaus freundlichem, dazu deutsch sprechendem Personal, mit einem Hotelchef, der bei jeder Begegnung ein paar freundliche Worte für einen hat oder einem freundlich zuwinkt, ähnlich der Restaurantchef, üppiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr moderate Weinpreise, großzügige Suiten.
Sehr schönes, im Finca Stil gebautes Hotel. Ruhiges Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendbuffet.