Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafte Ruhe und gediegene Atmosphäre
Ich hatte eine tolle Begrüßung an der Rezeption, obwohl ich gegen 09:30 Uhr ankam war mein Zimmer sofort verfügbar und ich konnte ohne zusätzliche Kosten direkt zum Frühstück gehen. Mein Reisebüro hatte für mich um ein Zimmer im Obergeschoss gebeten und das Hotel hat meinen Wunsch erfüllt. Ankommen, durchatmen, entspannen und die traumhafte Ruhe genießen.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Hotel, gutes Personal, sehr gutes Essen
Sehr schönes, im Finca-Stil gebautes Hotel, sehr gepflegt, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen seit 1999 hierher und waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!!! Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel!!! Und super Personal! Hier machen Kleinigkeiten den Unterschied. Wir hatten wunderschönen/ ruhige/ entspannende Tage!!! Jederzeit gerne wieder 👍
31.05. - 29.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes kleines Erwachsenenhotel, welches auch nicht eng, sondern eher weitläufig ist. Essen und Service ist sehr gut. Allerdings sind die Bäder der Zimmer schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Nora und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung, Balsam für die Seele
Dieses Hotel macht süchtig, wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder! Hier ist Ruhe und Erholung garantiert, weil das gesamte Hotelpersonal alles dafür tut, um ihre Gäste zufriedenzustellen.
Aram(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmer
Super Anlage ! Sehr sauber und nettes Personal ! Essen weltklasse ! Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Saubere Poolanalge mit Salzwasser (ein traum)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ausgezeichnete Speisen (Frühstück & Abendbuffet) und gepflegte Getränke. Möblierung der Zimmer etwas antik aber technisch in Ordnung. Zum Winter soll Neuausstattung geplant sein.
theodorus(51-55)Deutschland
Sentido Mallorca Palace, dort findet man die Ruhe
Das Hotel ist einfach Klasse, sehr Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Über den Geschmack der Möbel kann man sich streiten, da sind die Geschmäcker unterschiedlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und das ganze Personal steht einen 24 Std zur Verfügung. Wir haben uns auch die anderen Hotels angeschaut in der Umgebung und waren sehr froh das wir uns für das Sentido Mallorca Palace entschieden haben. Das Frühstück ist einfach der Hammer, wir haben schon viele Buffet gesehen, aber das was dort geboten wird hat…
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisch
Sauber, gepflegt, freundlich, bemüht und ruhig, keine aufdringliche Animation; stets bemühte Mitarbeiter, alles was man benötigt ist rund ums Hotel - Autovermietung, Apotheke, Geschäfte.....
Katrin(51-55)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche.
Wunderschöne Hotelanlage, alles in sehr gepflegtem Zustand, liebevoll und einladend, Personal sehr freundlich, herzlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt, wir kommern gerne wieder!