Super schönes Hotel zum entspannen. Sehr aufmerksames Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.essen super und abends wird auf angemessene Kleidung wert gelegt.also abends keine strandkleidung
Eine kleine aber feine Hotelanlage in 2. Reihe in Sa Coma. Ich habe dort einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Allein die Begrüßung zeigte uns hier ist man willkommen. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Kein Problem nach 2 h hatten wir ein neues. Von der Rezeption über die Kellner und auch die Putzkräfte waren alle super nett und zuvorkommend. Das Esssen war sehr Lecker.
Hotel liegt in zweiter Reihe, Zimmer alle mit Poolblick. Gott sei Dank kein moderner Kasten sondern ein älteres Hotel mit Stil und Charme, tolles Personal, ruhige und entspannte Atmosphäre !
Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr gut geeignet. Freundlicher Empfang und nettes, hilfreiches Personal. Frühstücksauswahl sehr gut. Kostenlose Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen. Ansonsten 5€ pro Tag.
Toller Liegen- und Poolbereich.
Das Hotel ist überbewertet, Gebäudestruktur und Ausstattung veraltet. Die angebotenen Speisen entsprechen in keiner Weise dem Standard, sind einfach und nicht abwechslungsreich