Johann(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel, gut für 5 Sterne
Ein sehr gutes und nettes Hotel. Das Restaurant ist sehr schön und in angenehmen Farben gehalten. Ein sehr freundlicher und willkommender Eindruck. Für mich ist es auch wichtig mit einem ruhigen Ambiente.Das Essen im Restaurant ist sehr gut.Ich bin schon fünf mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer und entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Eine Oase ! Nicht zu groß und daher sehr entspannend und ruhig. Sehr angenehm, dass man zum Abendessen entsprechend gekleidet sein muss.
Eberhard Heise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden. Weiterempfehlung.
Sind gekommen, weil es uns im Vorjahr so gut gefallen hat. Dieses Hotel ist fast familiär, wenn man sich die riesigen Hotels im Umfeld anschaut. Nichts erinnert an " Massenabfertigung ".
31.05. - 29.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub, sehr gute Küche.
Schönes Erwachsenenhotel, Empfehlenswerte Küche, guter Service, Etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das nicht zu große Hotel gerne weiterempfehlen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung die Ruhe haben möchten und gutes
Sehr freundliches Personal sehr sauber gepflegte Anlage schön ruhig sehr gutes Essen und bekamen wieder als Willkommensgeschenk eine Flasche Sekt da wir das Hotel schön dreimal gebucht haben
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein gutes Hotel mit perfektem Service genießen
Sehr freundlicher Service, egal an welchem Ort in Ihrem Hause. Ganz gleich ob Zimmerdamen im Restaurante oder Bar. mit den Kellnern. Ich wollte nur einmal ausspannen und mich verwöhnen lassen, was mir in Ihrem Hause bestens gelungen ist !!!!! Vielen Dank für Ihre wunderbare Betreuung.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ehrlich bemüht, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt. Adrian von der Rezeption ist ein sehr lustiger Mann und bringt jeden Gast zum Lachen :)
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und super Personal.
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wir hatten waren zum 2ten mal da und kommen sicher wieder.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Woche im April
sehr gutes Frühstück, haben ansonsten nicht im Hotel gegessen nur abends Getränke Ambiente sehr schön und freundliches Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung auf Mallorca
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit leckerem Essen! Super netter Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.