Ruhe und Komfort gesucht und gefunden!
Ein Erwachsenenhotel eben ohne Kinder, ohne Animation. Nebenan an der Mühle, zur Hauptsaison auch a la carte Restaurant, wurde zwar noch gebaut, der Lärm war aber aushaltbar. Auffallend und positiv ist das äussere Erscheinungsbild. Dieses Hotel hebt sich in der Bauweise von allen anderen Betonklötzen sehr sympatisch ab.
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und ansprechend. Wir kommen wieder im nächsten Jahr?
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Publikum. Erst ab 16 buchbar .
Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Abendlich wird man durch verschiedene musikalische Darbietungen unterhalten.
Das Essen ist top.
Die Zimmer sind sauber im Charme der 80er Jahre.
Leider ist der Ort schmutzig und nicht so schön, deshalb sollte man All inclusive wählen.
sehr schoenes und ruhiges Hotel. Viel Gruenflaechen und eine tolle Poolanlage.
Sehr guter Service und Essen
Einfach eine Woche abschalten am Pool liegen und die Sonne geniessen.
Keine Beton Hochburg, sondern ein stilvolles Hotel in einem tollen Ambiente
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen: sehr schönes Buffet, etwas viel Fisch, Speisen zu wenig warm. Ansonsten recht abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Nahe am Strand gelegen. Hotel und Poolanlage sehr sauber.
Das Hotel ist sehr schoen und hat eine tolle Poolanlage. Der Service ist sehr gut und man konnte hier so richtg gut entspannen. Man wurde immer freundlich und mit einem Laecheln im Gesicht empfangen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
sehr schönes Hotel für Pärchen und Alleinreisende, tolle Lage, sehr schön vom Baustil gegenüber den anderen Hotels.
Nur Erwachsene, keine Kinder, daher sehr entspannend.
Ich würde es weiter empfehlen !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel, tolles Personal
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, für uns perfekt. Die Möblierung hatte zur Abwechslung nicht den Charme einer Jugendherberge, wie heute allgemein üblich.
Durchaus schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel für Generation 60 Plus. Sehr sauber und mit Charme. In der Vorsaison (vor dem 01.05.) allerdings sehr langweilig.