Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Schöne Garten- und Pool-Landschaft Die Lage ist ruhig und die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 m. Man kann sich durchaus wohlfühlen in diesem Hotel 5 Sterne erscheint mir etwas zu hochgegriffen.
Martin(36-40)Österreich
Das beste Hotel im Ort, Urlaub zum entspannen
Hotel in guter Lage, Nur wenige Minuten bis zum Strand, Schoener beheizter Indoor-Pool fuer Regentage, Klimaanlage am Zimmer gut regelbar.
Holger (61-65)Deutschland
Das beste Hotel im Ort, Urlaub zum entspannen
Ich bin heute das 4 x da gewesen das spricht ja fuer sich Wa snicht so toll war ist die Auswahl und Austattung der Mietreder
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub
Super hotel sauber strand in der 5 min zu ereichen super schöner pool elnkaufs möglichkeiten kino disco parkplätze alles in der nähe kann mann nur empfehlen immer wieder gerne
Ulrich(51-55)Deutschland
Erste Adresse in Sa Coma
Schoenes Hotel, alles sauber, grosszuegige Zimmer, ueberaus freundliches Personal, erstklassiges Essen. im allgemein super Poolanlage.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in Sa Coma
Sehr schöne Anlage und Hotel. Super Essen, sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal. Unserer Meinung nach das beste in Sa Coma.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig .
Eine ruhige Oase auf Mallorca . Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt . Wer ruhe sucht ist hier richtig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Zimmer/ Badezimmer sind leider sehr alt und nicht mehr zeitgemäß.Essen sehr gut . Das Personal immer sehr freundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel in perfekter Lage
super Lage,sehr schoenes Ambiemete tolles essen und alle Angestellten waren immer sehr freundlich . sehr sauber und auch der Pool ist wunderschoen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr tolles Hotel
Ein wirkliches Spitzenhotel! Wir waren hier eine Woche und hatten eine Suite gebucht, die wirklich toll war. Der Strand ist zwar einem Strassenzug entfernt, was aber dafuer sorgt, dass es sehr ruhig ist.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ab dem ersten Tag top Erholung!
Super tolles Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Poollandschaft ist sehr ruhig und schoen. Wir fahren sehr erholt nach Hause. 👌😊🐱‍🐉🐱‍👓