Rose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Verwöhn-Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Frühstück und Abendessen in Buffetform lässt keine Wünsche offen: super-lecker, wahnsinnige Auswahl, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ortschaft im März noch Baustelle, vermutlich bis zu Beginn der Saison im Mai fertiggestellt.
Linda(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr gut
sehr gut essen top top lage super service besser könnte es nicht sein sind jetzt dss 3 mai in disem hotel und immer wieder und es sind immer wieder die gleichen leute da wo freude macht
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Super Lage, super freundliches Personal, Essen sehr Gut. Nur beim Frühstück leichter Optimierungsbedarf (Geschmackssache)
Josefine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen ganz siche wieder - nur ohne Abendbrot.
Super Lage, sehr sauber, immer sehr freundliche Mitarbeitende - wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Phantastische Aussicht aus den Zimmern mit direktem Meerblick.
Katty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein absolut gelungener Urlaub! :-)
Wir haben als Familie, zu dritt mit unserem 16-jährigen Sohn 12 Tage Urlaub in der Anlage gemacht und sind bereits zum 2. Mal dort zu Gast gewesen. Das erste Mal in 2017. Wir waren wieder von den Zimmern, der Sauberkeit, der gesamten Anlage, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Personals begeistert und werden garantiert auch wieder kommen. Besonders toll fanden wir die Animation durch die Animateurin Noemie.
Krimhilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt. Dadurch herrscht eine besonders angenehme Atmosphäre.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima, hotel, gute Küche, freundliches Personal!
Ein gut organisiertes, sauberes Haus mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Auch die Küche überzeugt durch Live Cooking und vielfältige Angebote.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Weiterempfehlung für ein tolles Hotel!
Es blieben keine Wünsche offen. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen erneut gerne wieder! Der Ort Cala Millor ist super schön und bietet viel Abwechslung und Unterhaltung.
Barbara(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Tolles Service, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, würde jederzeit wieder hinfliegen! Gute Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner Strand!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundliches Personal, Gutes Essen, schöne Zimmer, gute Lage, schöner Pool, gutes Abendprogramm, Snacks am Mittag Schöne Strandpromenade