Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Hotel ist hell und freundlich. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche. Lediglich störend war die dauernde Musikbeschallung im Außenbereich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit einem großen Kritikpunkt!
In direkter Strandnähe gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Allein das ist Grund genug, dieses Hotel zu buchen. Einen großen Kritikpunkt gibt es aber: Es betrifft das Outfit der meist männlichen Gäste beim Abendessen. Ich finde es unmöglich, wenn diese in kurzen Hosen, Flipflops und T-Shirts oder gar Achselshirts und dann vielleicht auch noch die Baseballkappe auf dem Kopf, zum Abendessen erscheinen. Da ist das Management des Hotels aufgefordert, dagegen konsequent vorzugehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles wunderbar, es hat an nichts gefehlt!
Ein spitzen Hotel, es passt einfach alles! Das nächste Mal besuchen wir den Spa-Bereich gleich am 1. Tag, die Massagen sind der Hammer!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Personal Sehr freundlich und hilfsbereit Interieur sehr ansprechend Lage top zum Strand und zur Einkaufsstraße
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klare Weiterempfehlung, toller Urlaub
Super gelegenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns mit unserem 2 jährigen Sohn rundum wohlgefühlt.
Silvie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Sorglospaket 🫶
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Professionalität trifft Herzlichkeit und Wohlfühlambiente. 🫶 Absolut jederzeit wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Playa del Moro
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Direkt gegenüber vom Strand. Am Haupteingang des Hotels ist direkt die Einkaufsstraße wo man viele Möglichkeiten hat zu bummeln viele Bars und Läden. Das Personal war insgesamt auch sehr sehr freundlich! Das Frühstück war immer sehr lecker. Das einzige Manko für uns war leider das Abendessen. Nicht soviel Auswahl und geschmacklich für uns persönlich auch nicht überzeugend. Das haben wir schon besser in anderen 4 Sterne Hotels erlebt. Dennoch auf jeden Fall eine Hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Super Hotel mit tollem Service, Zimmern und Lage. Auch das Essen war top 👍 Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles top !!!
Super Lage.sehr freundliches und kompetentes Personal.Speisen sehr gut und grosse Auswahl. Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber.
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub war erholsam. Ist bezahlbar bis April.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Aber einige scheinen auch gestresst zu sein. Liegt auch an den Touristen. Beim Essen: schöpfen sich die Teller VOLL und geben die Hälfte zurück.