Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage, direkt in der Stadt und an einem flach abfallenden Strand. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist in bester Lage.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Zur Erholung sind alle Voraussetzungen gegeben. Es ist eine gute Atmosphäre und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Im Moment waren hinter dem Hotel Straßenbauarbeiten, die aber nicht störend waren.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es hat alles gestimmt
Sehr sauber, tolles Buffet, besonders die Desserts, tolle Lage direkt am Strand. Zimmer ausreichend groß, war als Alleinreisende in einem Doppelzimmer untergebracht, gute Betten.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub
Das beste Hotel das wir in 20 Jahren Mallorca hatten. Angefangen von der echten freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit bis hin zum super leckeren Essen und der Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur klasse
Sehr gutes Hotel Freundliches Personal immer hilfsbereit. Essen war top auch eine riesen Auswahl und frisch zubereitet Sehr sehr sauber
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen...alleine schon am Eingang kommt ein Urlaubsduft entgegen, unser Zimmerwunsch wurde direkt erfüllt, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichende Liegen am Pool, Badehandtücher vorhanden. Da wir viel wandern waren und das Wetter frisch war haben wir häufig die Sauna und Whirlpool genutzt. Das Buffet ist lecker und toll angerichtet und es wird bis zum Ende immer wieder nachgefüllt. Wir waren insgesamt super zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand! Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und mega Service orientiert. Das Essen im Hotel ist unfassbar gut jeden Morgen und Abend ein unglaubliches Buffett.
Su(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub
gute Lage, freundliche und hilfreiche Rezeption, Hotel ansprechend, guter Service, kleiner, aber schöner Wellnesbereich
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen
Lage ausgezeichnet Top Ausblick zu viele Liegen am Pool ,grosse Terrasse immer leer da nur gegen Bezahlung benutzbar.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum waiter empfehlen ohne wenn und aber
Super sauber die Anlage. Freundlich Personal und tolles Essen. Immerwieder dieses Hotel. Und der Meerblick ist überwältigend.