Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tip top Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden! Alles war ordentlich und sauber, das Essen war immer hervorragend, es gab jeden Tag Programm und das Personal war auch super nett!
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die beste Entscheidung die wir treffen konnten
Ein tolles Hotel.. Wir hatten super Zimmer... Das Essen ist sehr gut und alles mit weißen Tischdecken eingedeckt... Das ist echter 4 Sterne Standard.
Heike LuiseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in einer 1A++++++++ Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral und wird nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Zimmer sind super und der Ausblick 1A+++++
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen wohlfühlenden Aufenthalt
Tolles Strandhotel mit einer schönen Anlage und sehr guten Lage für einen abendlichen Bummel. Ob als eine Familie mit Kind oder als Paar hier erlebt man einfach einen schönen Urlaub.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr fre
Das Hotel ist innen und außen sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr gut, gesammtes Personal aufmerksam und freundlich
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Es war alles Top, sehr nettes Personal. Sauber und abwechslungsreiche Unterhaltung. Küche Top. Wir waren sehr begeistert.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Lage. Sehr gutes Personal! Essen sehr Frühstück und Abendessen. Alles bestens organisiert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche Erholung in Cala Millor
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage zwischen Strandpromenade und Einkaufsstraße. Toller Aussicht vom 7.Stockwerk aus.
Simone Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein gelungener Urlaub im März
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für das Hotel Playa del Moro entschieden, was auf jeden Fall die beste Wahl für uns war. Wir sind begeistert von der Lage des Hotels sowie vom Service, der von der Begrüßung bis zur Verabschiedung klasse war! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel bietet durch Animation und Gästebetreuung diverse Aktivitäten an, welche auch sehr zu empfehlen sind.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel!
Wir sind begeistert! In Diesem Hotel ist der Gast echt der König. Die Mitarbeiter schaffen eine so tolle Atmosphäre, sind locker und man merkt das Sie spaß an ihrer Arbeit haben.