In direkter Strandnähe gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer.
Allein das ist Grund genug, dieses Hotel zu buchen.
Einen großen Kritikpunkt gibt es aber: Es betrifft das Outfit der meist männlichen Gäste beim Abendessen. Ich finde es unmöglich, wenn diese in kurzen Hosen, Flipflops und T-Shirts oder gar Achselshirts und dann vielleicht auch noch die Baseballkappe auf dem Kopf, zum Abendessen erscheinen. Da ist das Management des Hotels aufgefordert, dagegen konsequent vorzugehen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Direkt gegenüber vom Strand.
Am Haupteingang des Hotels ist direkt die Einkaufsstraße wo man viele Möglichkeiten hat zu bummeln viele Bars und Läden. Das Personal war insgesamt auch sehr sehr freundlich!
Das Frühstück war immer sehr lecker. Das einzige Manko für uns war leider das Abendessen. Nicht soviel Auswahl und geschmacklich für uns persönlich auch nicht überzeugend. Das haben wir schon besser in anderen 4 Sterne Hotels erlebt. Dennoch auf jeden Fall eine Hotel…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Aber einige scheinen auch gestresst zu sein. Liegt auch an den Touristen. Beim Essen: schöpfen sich die Teller VOLL und geben die Hälfte zurück.