Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wiederholungswerter Urlaubsaufenthalt.
Ein schönes Hotel mit Spitzenservice. Die Zimmer sauber und ausreichend gross. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage spricht ausserdem für sich. Direkt am Strand und nahe der Fussgängerzone. Die Mahlzeiten vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren in die Umgebung.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 1Woche in der Nachsaison
Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichen Meerblick. Nachteil war das wir ab Mittag Schatten hatten. Zimmer war sehr sauber und groß. Essen war super (wir hatten Halbpension).Personal war auch sehr freundlich.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In großen und ganzen sehr zufrieden
Äußerlich sehr schön und sauber Die Zimmer sind halt in die Jahre gekommen müsste einiges gemacht werden Der Balkon müsste ab und zu mal gekehrt werdenden braunen Sand hat man ins Zimmer reingetragen an den Schuhen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Strandhotel
Tolles Hotel in perfekter Strandlage. Vor allem für Familiem geeignet, da direkter Spielplatz vor der Tür. Sehr gutes Essen und Service.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert!
Moderndes und sauberes Strandhotel in zentraler Lage von Cala Millor, mit fantastischem Meerblick, sehr guter Küche und freundlichem Personal.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Auszeit-Woche im Playa del Moro
Tolle Lage direkt am Meer, morgens wird man vom Sonnenaufgang geweckt, herrlich. Wir hatten eine erholsame Zeit bei angenehmen Frühlingstemperaturen im März.
Catia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder
Das Mobiliar ist schon älter, aber die Betten sind super gemütlich. Das Essen war sensationell, auch der Wellnessbereich.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super schöner Urlaub 😘
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und es ist sehr ansprechend. Direkte Strandlage ist super. 😎 Sehr herzlicher freundlicher Empfang.
Tessa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundherum eine Wohlfühloase
Tolle Lage, super Essen, sehr sympahischer Service, wunderschöner Meerblick vom Zimmer aus. Jeden Abend gutes Unterhaltungsprogramm, gut organisierte Ausflüge- rundum ein tolles Urlaubserlebnis!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel um von hier die Insel zu erkunden
Das Hotel zeigt ein modernes Design. Die Zimmer sind wohl renoviert und entsprechen den Angaben bei der Buchung. Der Empfang war sehr gut. Man fühlte sich gut betreut.