Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Super Lage. Mehr als reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet, einfach toll. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei Freundlichkeit , Hilfbereitschaft und Sauberkeit gibt es wirklich nichts zu meckern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne Aussicht mit Meerblick ! Empfang sehr freundlich. Abendessen auf der Terrasse empfehlenswert.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat uns sehr gefallen
Das Hotel war sehr schön, sauber und top Personal egal ob beim Service, Frühstück an der Bar.. .freundlich ,hilfsbereit,nett!Essen war auch sehr gut.Lage und Pool und Strand auch sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wunderschönes Hotel. Direkt am Strand. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der gesamte öffentliche Beteich sind hygienisch sauber. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Essen war phantastisch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir haben uns ruhigen Strandurlaub mit Abendbummel gewünscht und das wurde voll erfüllt. Es waren wunderschöne 10 Tage (vielleicht etwas zu heiß). Das Meer direkt vor dem Hotel ist ein Traum. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sooo lecker, dass wir tatsächlich nur selten woanders gegessen haben. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken und beim Mittagessen ist sehr gut. Wir kommen definitiv wieder 😎 Ein paar Tipps: Versucht ein…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel - geeignet für den Sommerurlaub!
Sauberes, schönes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist top (auch für Vegetarier geeignet) und die Zimmer sind sehr sauber.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage macht einen Guten Eindruck. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Unser Zimmer war ordentlich. Restaurant war sauber und es wurde immer gut aufgefüllt. Service auch sehr höflich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Hotel, 20m vom Sandstrand entfernt. Wer sich nach dem Schwimmen im Mittelmeer duschen will, hat hier kurze Wege zum Pool im Hotel. Der Strand ist hier sehr schön, das ist leider in Cala Millor nicht mehr überall so. Bei einigen Strandabschnitten sind viele Felsen, wo der Schwimmer erst einmal schauen muss, wie man am besten in das Wasser kommt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Súper Lage
Sehr sauber, super Lage, bester Strandabschnitt, sehr nettes Personal, super Essen , ruhig und trotzdem an der Promenade , sehr viele Bars mit Musik und Läden