Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gerne wieder einmal Mallorca eine tolle Insel
Sehr Nette Bedienungen, ein Super Buffet, Hotel war sehr sauber, das Buffet für den Nachtisch ist unschlagbar, sehr Abwechslungsreiches Angebot an Speisen
Priska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Ferien und relaxed
Sauber und freundlich Wir haben uns sehr gut erholen können. Vom Hotel erreicht man die via Verde. (Ein sehr schöne Veloweg) empfehlenswert Wir haben ein Tag ein Fiat500 gemietet und eine Fahrt nach Palma bis Valdemossa (sehr schön) und zurück via Port Soler
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Playa del Moro
Ordentlich, sauber, nett anzuschauen. Zimmer sind geräumig, Mobiliar ok, Aussenanlagen in gepflegtem Zustand, Liegen im Poolbereich ausreichen vorhanden.
Edwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden sehr zu empfehlen
Wir hatten 10 sehr schöne Tage. Jeder Wunsch wurde vom Hotel direkt umgesetzt, traumhafte Lage direkt am Meer und nach vorne raus zur Einkaufsstraße
Christin und Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Haus mit gutem Personal in sehr guter Lage
Modernes, gepflegtes, gutgeführtes Haus in erster Reihe mit wundervollem Meerblick. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Mallorca Urlaub bisher !
Tolles und freundliches Personal! Wunderbarer Pool und toller Strand gleich über die Promenade. Unterhaltung direkt vor der Türe und trotzdem ruhig genug. Wir kommen wieder!
Petra Thyatmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumurlaub
Lage, Service, Essen, Zimmer,Personal, alles da was das Herz begehrt. Einfach top.War vor Jahren schon dort, vondaher hatte ich es wieder ausgesucht.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel !
Ich wurde sehr nett empfangen, das Wohlbefinden liegt dem Hotel sehr am Herzen. Das Zimmer, sowie das komplette Hotel waren rundum sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform war frisch, lecker und abwechslungsreich. Die Animation/ Freizeitprogramm (Ausflüge angeboten vom Hotel)/ Fitnessraum sind völlig ausreichend. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungenes Rundum-Paket
Ein nicht übermäßig großes aber sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, Fitness- und Spa-Bereich klein aber fein, gutem Essen mit überragenden Nachspeisen und einer tollen Aussenbar mit rockigen Abendshows. Traumhafter Ausblick zum Meer (9. Etage). Zwei etwas in die Jahre gekommene Fahrstühle können mal Engpässe verursachen
Lesley Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub bis auf‘s Essen
Hotel ist sehr schön, direkte Strandanlage ebenfalls sehr schön sowie Zimmer und Service sehr gut. Jedoch hat uns das Essen leider nicht geschmeckt.