Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MOTO JUITSU(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt in erster Reihe. Das Personal war sehr freundlich und niemals aufdringlich. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich für weniger schönes Wetter.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen
Das Hotel ist direkt am Strand und über eine verkehrsberuhigte Promenade zu erreichen. Die Fahrzeit vom oder zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.
Kasi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preise waren schon mal günstiger, trotzdem gut
Ideale Lage zum Meer, super Essen und freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte saubere Zimmer, saubere Anlage
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt! Sind spät abends angekommen, wurden herzlich begrüßt und haben noch ein kleines leckeres Abendessen bekommen +
Thom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Schönes helles direkt am Strand gelegenes Hotel , trotzdem sehr ruhig auch in der Hauptreise Zeit, wir haben einen sehr schönen Urlaub in Cala Milor diesen Sommer verlebt
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr gut an schönem Sandstrand gelegen, direkter Zugang zum Strand und Strandpromenade, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche können auch in deutsch besprochen werden
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Lage, Komfort und einwandfreier Service
Sehr guter Service am Empfang, sehr gutes Essen. Zimmer Renovierungsbedürftig und Sauberkeit im Zimmer schlecht…….
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
4 Sterne Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Strandlage, aber das ist auch das einzig Gute. Das Klientel sind eher ältere Menschen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, es stimmte einfach alles.
Ein Hotel in besonders schöner Strandlage und auch von der Lage sehr empfehlenswert für Gäste die am Tag oder abends gerne bummeln gehen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.