Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert,
Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, hervorragende Lage, Zimmer funktionell und sehr sauber, gute Schallisolierung, Essen ausgezeichnet, Dessert besonders zu loben, es gab nichts zu beanstanden und wir kommem gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit modernem Zimmer.Der Meerblick ist traumhaft.Das Essen lässt keine Wünsche offen.Besonders das Dessertbuffet ist unschlagbar.Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und gehen auf auf alle Wünsche ein.
Wir waren als Paar für 6 Tage in diesem Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und das Essen (morgens und abends) sehr lecker. Das Personal sehr nett.
Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.
Den vorherigen Bewertungen mit der frühen und ganztägigen Handtuch-Belegung der Liegen am Pool kann ich mich nur anschließen, was sehr schade war.
Strandabschnitte hatten wir auf Mallorca schon schönere, denn der Einstieg ins Meer war teilweise sehr…
Schönes Hotel in top Lage. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt gegeben. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Schirme und Liegen können am Strand gegen Gebühr täglich gemietet werden.