Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung!!!
Ein perfekt gelegenes Hotel am wunderschönen Sandstrand. Die Wasserqualität des Meeres ist hier einfach nur Top! Das gesamte Haus ist wirklich sehr gepflegt und hygienisch einwandfrei. Super freundliches Persona. Es gab nicht einen Mitarbeiter der hier nicht freundlich und herzlich war!!
Engelbert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man sehr gerne Weiterempfehlen
Hotel liegt direkt am Meer und man kann sehr gut einkaufen, sehr saubere Zimmer und super Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer top, Essen gut, Pool toll!
Das Hotel war sehr schön, daß Person total freundlich, nett und hilfsbereit. Ich habe mit meinen 2 Kindern im einer Junior Suite mit seitlichem Meerblick übernachtet. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Auch das Bad war toll. Ein kleiner Balkon mit schönem Ausblick aufs Meer in diesen Richtung und mit Ausblick auf das Treiben in die andere Richtung. Toller Pool mit ausreichend Liegen und direktem Zugang zum Strand.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel in Strandlage und gutem Komfort
Gepflegte Anlage, gutes Essen, Wohfühlfaktor hoch, viel deutschsprachiges Publikum Gute Sportanimation und Abendprogramm
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragendes Hotel und Personal
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Zimmer war hervorragend. Essen jeden Tag ein Traum. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Der Wellnessbereich war sauber und einfach schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz tolle Lage. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir die Servicekraft Jenny im Restaurant. Sie war einfach unglaublich toll. Auch der Barmanager der Snackbar war klasse. Er hat uns immer eine leckere Pizza oder ein Baguette zubereitet. Das Hotel hat…
Nadine (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand
Super freundliches Personal, Strandnähe top, tolle Zimmer mit Meerblick. Essen vom Buffet war umfangreich mit verschiedenen Themenabenden. Für jeden Geschmack was dabei. Auch das Abendprogramm vor dem Hotel hat uns gefallen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel - liegt direkt an der Strandpromenade, schöner Strandabschnitt, sehr freundliche Mitarbeiter die mit Freude und Engagement bei der Arbeit sind.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal ist auch sehr freundlich. die Animation macht sehr viel Spaß.. Das Essen, schmeckt sehr gut und es ist sehr schmackhaft.
Helmut Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Alles sehr gut! Der Ausblick von der 9. Etage war ein Traum und die Nähe zum Zentrum von Cala Millor ist von Vorteil. Das Hotelzimmer war ein bißchen klein und einfach, aber ausreichend. Sehr gute Matratzen. Sehr gepflegtes Hotel. Vom Pool aus kann man in Badesachen zum Strand laufen, einfach super. Vielen Dank an alle Bediensteten, alle sind sehr nett und fleißig! Wir haben uns sehr gut erholt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweiter Aufenthalt war wieder sehr schön
Wir waren nach Mai 2022 jetzt zum zweiten Mal im Playa del Moro und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Man ist immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schon der Empfang mit einem Begrüßungsgetränk vermittelt das Gefühl willkommen zu sein.