Renoviertes Hotel liegt, direkt an der Strandpromenade. Poolanlage und Spa-Bereich sind super, leider Liegeplätze immer knapp ( liegt allerdings an den Egoisten, die morgens Liegen mit Handtücher blockieren, dann allerdings den Tag am Strand verbringen .........)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Playa del Moro
Das CM Playa del Moro (Strand des Moores :-)) hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend, straßenseitig geht es direkt zur Einkaufstrasse, zur anderen Seite direkt zum Strand (ca. 50m) heraus. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind gut und wurden täglich gereinigt. Essen ebenfalls gut, mit kleinen Abstrichen.
Ich war super zufrieden und hatte entspannte 5 Tage. Zimmer richtig schön hell und sauber mit traumhafter Aussicht 😄 Essen sehr lecker und ausgewogen. Komme gern wieder.
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Super schönes Hotel, moderne und saubere Zimmer, top Lage, leckeres Essen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage, wir sind vom Strand an den Pool und zurück in 1 Minute gewesen. Alle Mitarbeiter sind super nett und das Essen einfach klasse.