Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sauber super Lage freundliches Personal und Service . Alles vorhanden wirklich klasse! Unterhaltungsprogramm sehr gut!
Konni + Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Hotels in Cala Millor
Das Hotel ist nach wie vor unsere 1. Wahl in Cala Millor. Kritik haben wir nur beim Abendessen, das kennen wir aus Vorjahren besser bezüglich der Auswahl der Speisen. Auch die Temperatur war manchmal nur lauwarm. Als störend empfanden wir, wenn eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit der Abräumwagen samt dreckigen Geschirr und Beutel mit Essensresten zum Abräumen von Tisch zu Tisch benutzt wurde. Für Gäste die noch am Essen waren nicht so toll. Wir werden trotzdem erneut buchen, unsere Empfehlung bleibt bestehen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundumsorglospaket
Die Lage des Hotels ist optimal. Sauberkeit im Hotel wird großgeschrieben. Das freundliche und kompetente Personal, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, dem Housekeeping, alle Sevicemitarbeiter machen einen guten Job - man muss sich einfach wohlfühlen. Wir sind seit 2005 zu Gast in diesem Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Strand Hotel in bester Lage
Das zweite mal in diesem Hotel und wie beim erstenmal sehr zufrieden, das Personal ist immer zuvorkommend Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Die Coronaregeln werden eingehalten
hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
nie wieder
leider in unsren augen ein nicht so gutes hotel wie von vielen beschrieben. wir werden nicht mehr kommen
Pavla(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen zehntägigen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Die Ausstattung in den Zimmern und ausserhalb war sauber und bequem. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Was erwähnenswert ist, war das Essen im Hotelrestaurant. Es gab eine grosse Auswahl an Küche und man hat jeden Tag sehr gut gegessen. Der Chefkoch Juan Pesquero hat uns jeden Tag verwöhnen können. Wir kommen gerne wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Hotel weit und breit
Besser kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Ich komme sowohl alleine als auch mit Familie und Freunden immer wieder gerne!
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und gute Küche mit reichlich Auswahl am Buffet. Gut gefallen hat uns das Zimmer mit direktem Blick aus Meer
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Gute Küche. gute Weine. Leckere Cocktails. Angemessene Preise. Alles sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durchweg ordentliches 4 Sterne Hotel
Wir, Paar im Alter von 34 Jahren, waren grundsätzlich zufrieden mit dem Hotel. Wir würden es als durchschnittliches 4 Sterne Hotel auf Mallorca bewerten. Gerade die sehr guten Bewertungen bzgl. des Essens haben uns zur Buchung bewegt. Wir würden das Essen jedoch auch als für 4 Sterne typisch und nicht herausragend bewerten. Wir würden das Hotel trotzdem empfehlen.