Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ab der ersten Minute...
Mittelgroße schon in die Jahre gekommene Anlage...jedoch wird ständig nachgebessert. Für spanische Verhältnisse sehr gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Reise lohnt sich.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Angebot. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Frühstück- und Abendbuffet wurden allen Wünschen gerecht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel an der Strandpromenade in Cala Millor. Wir waren total begeistert und kommen bestimmt wieder. Der perfekte Urlaub für uns
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der weite Transfer lohnt sich
Schön, gepflegt, tolle Lage super nettes Team. Hotel in der Fußgängerzone mit angegliedertem Café wo abends Life Musik gespielt wird. Leider sind die Liegen am Pool sehr eng nebeneinander aufgestellt, so dass wenig Privatsphäre bleibt.
Bora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel in erster Lage ,die Lobby sehr gepflegt und es roch immer sehr gut. Perfekt für einen Familien Urlaub am Stand geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, aber nur mit Frühstück
Optik eines Hochhauses mit 9 Stockwerken. Die inneren Werte des Hotels überzeugen. Gelungene Renovierung, wo möglich schönes Altes erhalten und mit neuen Stilelementen gekonnt kombiniert.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Großartig
Tolle Lage, schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großartiger und freundlicher service, gute Auswahl am Büfett.
Cläudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wirklich empfehlenswert
Sehr angenehm und sauber. Gute Betten. Freundlicher Service. Gut isoliert ruhig in der Nacht. Top Lage schöne Poolanlage
Manuel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel
Alles soweit ok-Personal sehr freundlich-Anlage super-die Lage sehr gut-der Service ist sehr gut-man kann sehr gut Fahrrad fahren-
Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Gute Lage. Gastfreundliches, aufmerksames Personal. Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet