Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und groß. Beim Abendbuffet ist vor allem das Dessert ein Wahnsinn. Da kann man Schlemmen. Der Massagebereich könnte besser sein. Der Indoor Badebereich war ok.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub,wir kommen wieder.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Auf Probleme wird sofort reagiert.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und fast wie zuhause.Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub da gleich am Strand gelegen,nur getrennt durch die Strandpromenade.
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir kommen jetzt schon viele Jahre ins Moro und haben immer einen perfekten Urlaub erlebt, so wie auch in diesem Jahr. Wir hatten unser Enkelkind dabei, auch Sie war begeistert von der Insel und vom Hotel.
Carmen (71+)Deutschland
Es hat voll unsere Erwartungen erfüllt 🤩
Das Hotel ist super toll. Es hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Es war ruhig und das Bad sowie das Zimmer schön groß.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tolles Hotel, wunderschöne Lage direkt am Strand, sehr sauberes Hotel, schönes Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Aman(26-30)Österreich
Tolles 4* Hotel mit schönem Strand
Das CM Playa del Moro Hotel hat einen wunderbaren Strand und die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine "Einkaufsstraße" in der Nähe mit Supermärkten.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel für jedes Alter,
Top Lage, sehr nettes Personal und das Essen war einfach spitze. Ist zu 100% weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Blick aufs Meer
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War soweit okay...
Gutes und sauberes Hotel, in schöner Lage, direkt am Strand... War okay für die 14 Tage, würde aber nicht mehr dort buchen...
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder empfehlenswert!!
Ein gutes Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal, guter Service und schöne Zimmer mit toller Aussicht!! Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch empfehlenswert.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super verlängertes Wochenende.
Waren zum 2. mal im Playa del Moro. Zimmer sehr schön, geräumig. hatten statt Doppelzimmer Suite im 8. Stock bekommen. Toller Ausblick. Frühstück ausgiebig. Personal sehr nett. Lage genial.