Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder! Perfektes Hotel von Jung bis alt
Perfektes Hotel für Paare oder auch Familien von Jung bis alt in sehr guter Lage und bestem Service. Sehr modern eingerichtet in bester Lage. Alles Flussläufig erreichbar. Spar, Restaurants und kleine Läden direkt vor dem Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
CM Playa del Moro - wir kommen gern wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Haben von der Begrüßung bis zur Abreise nur positive Erfahrungen gemacht. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen...Frühstücks- und Abendbuffet trotz Corona-Einschränkungen umfangreich und schmackhaft...gute Zimmerausstattung und Poollandschaft...immer Abendunterhaltung oder bummeln in der rückwärtigen Laden- und Restaurant-/ Unterhaltungsmeile... ...hervorzuheben sind der schöne Meerblick und die direkte Strandlage.. Es war für uns eine schöne Woche, wir kommen…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nur durch die Promenade getrennt, am Sandstrand von Cala Millor gelegen. Man ist direkt im Ort, so dass man gerade abends noch einen schönen Spaziergang machen kann. Für unseren Sohn, drei Jahre, war alles, was für einen tollen Urlaub erforderlich ist - Eisdiele, Strand, Hüpfburg, Fahrradverleih - in direkter Umgebung vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, ganz sicher!
Das Hotel ist aufgrund der Modernisierung 2016 sehr schick und modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage und der Ausblick sind traumhaft.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes , sauberes gut gelegenes Hotels Hotel
Helle freundliche Räume . Sauber und alles gepflegt. Wunderschöne Poollandschaft mit ausreichend Platz. Das Hotel selbst war wunderbar ruhig und so konnte man sich sehr gut erholen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in sehr guter Strandlage
Klasse Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen, modern eingerichtet mit sehr gutem Service Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Helmut und Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Hotel in Cala Millor sorgt für Entspannung und Ruhe. Wir waren schon zum 3. Mal dort und genießen die Auszeit. Am Strand gelegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel direkt am Meer.
Gute Lage, schöner kleiner Wellness Bereich mit warmen Pool. Poolanlage draußen eher klein, aber gut gestaltet und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt würden es sofort wieder buchen!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne😃
Super Hotel… Geniale Lage… Spitzen Service… Gutes Essen… Perfekt für ein schönen Urlaub! Haupteingang… Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Ausgang Pool…direkte Strandlahe👍