Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist erstklassig, direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und wie immer Geschmackssache.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage
Modernisiertes Hotel in direkter Strandlage. Für einen tollen Strandurlaub bestens geeignet. Heller Eingangsbereich, leider nur 2 Fahrstühle, da wartet man manchmal lange.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne erholsame Urlaubswochen🌞🌞🌞
Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir hoffen das gegen das morgendliche Poolliegen blockieren etwas gemacht wird.. dies passierte bereits ab 06:00 Uhr Morgens und viele Gäste kamen erst um den Mittag herum um die Liegen nutzen. Somit hatte man selten eine Auswahl wo man verweilen konnte..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Tolle Lage, schöner Ausblick, ruhig, spitzen Verpflegung, schöne Zimmer. Die Bediensteten sind überaus freundlich, es wird auf alle Belange Rücksicht genommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Erholen
Hotel in erster Linie zum Strand, nur die Promenade dazwischen. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet Sehr gutes Essen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Verwöhnhotel mit traumhaftem Meerblick
Um den Winter abzukürzen, war ich schon mehrmals mit Freunden im Februar im Hotel Playa del Moro (nach Corona endlich wieder möglich). Das Hotel eignet sich perfekt für einen Wellness- oder Wanderurlaub oder, da es ein sehr ruhiges Hotel ist, auch sehr gut, um einfach auszuspannen. Ich habe mich bei einem zweiwöchigem Aufenthalt wieder sehr gut erholt, empfehle das Hotel uneingeschränkt und komme auf jeden Fall wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren prinzipiell sehr zufrieden mit dem Hotel (Sauberkeit, Essen, Poolanlage etc.). Allerdings wurde uns bei der Anreise gesagt, dass man für den Abreisetag Late-Check-Out buchen kann und dass man dies nur einen Tag vorher anmelden muss und dies kein Problem sei. Wir wollten 3 Tage vorher dann schon Late-Check-Out buchen, da wir ein kleines Kind haben, das am Abreisetag noch schlafen sollte. Da hieß es dann plötzlich, dass Late-Check-Out nicht geht, weil das Hotel ausgebucht ist, wir aber am Tag vor der…
Kim-Aileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Service, Gute Lage
Sehr gute Lage. Super Service. Personal ist super freundlich, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Zimmer war auch super.
Chrislii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr zentral gelegenes Strandhotel. Sehr sauber und ruhig. Viele Möglichkeiten rund um das Hotel vorhanden sowohl zum Essen und Trinken als auch für Ausflüge. Hotelanlage Ansich ist überschaubar aber nicht zu eng
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub im playa del moro
Sehr schöne Anlage mit unglaublich nettem Personal.. beste Verpflegung. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Auch sehr moderate Preise für Getränke etc. Wir hatten Halbpension gebucht.. das war spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank liebes Team!