Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klare Empfehlung
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet, gute Lage, sauber…ein schöner Ausgangspunkt für Touren auf der Insel mit dem Mietwagen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Von uns ein... sehr zu empfehlen!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage, die Zimmer, die Ausstattung, das Essen... Uns hat es sehr gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Top Lage, abwechslungsreiches leckeres Essen und alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Aufenthalt - Enspannung und Erholung puur.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schoen, man wurde sehr zuvorkomment behandelt und bei Fragen waren sie einem immer sehr behilflich. Das Zimmer war sehr modern und im 9. Stock hatte man eine fantastische Aussicht. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand musste man nur kurz laufen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlen.
Sehr gut. Schöne Lage von Hotel, freundliche Personal und erfolgreiche Küche. Saubere Zimmer. Gute Service.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
schönes Hotel in direkter Strandlage, tolle sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, Hotel liegt zentral in Cala Millor, vorm Hotel die Shoppingmeile und vom Poolbereich aus kann man durch eine Tür direkt zum Strand, ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter, ihr seit super, weiter so
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel in Spitzenlage
Direkt am Strand, nur durch einen Fuß- Radweg getrennt ist die Lage top. Sehr sauber, sehr freundlich, das Buffet bietet eine leckere, sehr große Auswahl
Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absolut tolles und empfehlenswertes Hotel
Rundherum alles wunderbar. Schöner, hochwertiger Eingangsbereich und der Eindruck zieht sich durch das komplette Hotel!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Top Hotel, beste Lage, sauber, alles sehr gut beschrieben. Sehr zu empfehlen. Pools super und vor allem die Aussicht ist top
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Super sauber die ganze Anlage. Sehr freundliches Personal. War ein toller Urlaub. Sehr zu empfehlen. Nettes Animationsprogramm mit Spielen.