Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel. Top Lage. Können wir empfehlen.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Waren in der Nebensaison da. Sehr gutes Gesamtpaket. Ob Strand Kultur Wellness mit Kinder. Sehr gutes Hygienekonzept.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur zu Saisonbeginn
Wir (Paar 63 und 57) haben dort eine Woche zu Saisonbeginn zwei Wochen vor Ostern verbracht. Das Wetter war durchwachsen mal 13 mal 22°C, ein paar Schauer. Das bedeutete neben wunderbaren Wanderungen am Strand und durch das Naturschutzgebiet auch einige Zeit im Hotel. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, an die sehr weichen Matratzen muss man sich gewöhnen, dann geht es. Klimaanlage funktionierte auch zum Heizen zug- und geruchsfrei. Der Zimmerservice war sehr freundlich die Reinigung tadellos, Der…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Ein älteres, aber sehr gepflegtes und super sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Lage ist perfekt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, toll gelegen, super Service!
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Strand und in der Stadt. Wir hatten vorher eine Juniorsuite im Hotel Castel de Mar gebucht, leider waren wir dort mit dem Zimmer nicht zufrieden. Ohne Probleme durften wir in das Hotel umziehen. Super Service, sehr hilfsbereit und es hat einfach alles super geklappt. Wir hatten eine Juniorsuite die von der Größe mit Kind perfekt war. Der Service im Speisesaal, sowie bei dem Koch, der selber eine Tochter hat, die 20 Monate alt ist, war hervorragend. Er hat ohne Probleme für…
Doris (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt an der Strandpromenade . Hinter dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants, Bars etc. Die Meerblickzimmer erlauben einen wunderschönen Blick über die Bucht von Cala Millor.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel in Toplage. Perfekte Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Sparmarkt direkt gegenüber. Top Poolanlage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Schönes Hotel, die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Sehr freundliches Personal und netter Empfang. Sehr sauber .
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jeder Zeit empfehlenswert,wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super, sei es die Lage und der sehr gute Service.Jeder Wunsch wird immer und in kurzer Zeit erfüllt. Ich war zum vierten Mal dort , meine Begleiter ,die das Hotel noch nicht kannten war begeistert.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel; tolle Lage; freundl. Perso
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, direktem Strandzugang und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War alles super
War alles zur unserer vollsten zufriedenheit.essen war sehr gut,Zimmer sauber .Preise waren ok,Rezeption war sehr aufmerksam und bemueht