Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Fantastisches Hotel
Beste Lage an der Cala Millor, super nettes Personal, sehr sauberes und komfortables Hotel, schöne und saubere Zimmer, beeindruckendes Buffet. Jeder Zeit wieder gerne.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, Service und Essen top. Lage optimal, Vor dem Hotel ist gleich die Einkaufsstraße und hinten raus der Strand
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönster Urlaub, den ich bis jetzt hatte!
Ein wirklich TOLLES, serviceorientiertes Hotel, ideal für einen sorgenfreien Strandurlaub zum Entspannen und Erholen!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.
Alles bestens. Nettes Personal und saubere Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und daher ist der Strand ganz schnell zu erreichen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zweiter Wahl und trotzdem sehr gut!
-das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand -die Zimmer, vorallem das Bad könnten ein wenig grösser sein, aber es war okay -für die Grösse des Hotels nur 2 Aufzüge ist ein wenig schwach, vorallem da zu Coronazeiten, max. 2 Pers. im Aufzug sein sollten. Wir haben manchmal extrem lange auf einen feien Aufzug gewartet. Unser Zimmer hatten wir im 8. Stock, da läuft man nicht einfach mal das Treppenhaus hoch und runter -der Poolbereich war sehr schön und es gab eigentlich immer freie Liegen, obwohl um 9:00 Uhr…
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Strandurlaub - mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Publikum eher älter. Wir haben das Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht. Die Vorstellung eines ruhigen Strandurlaubes wurde nicht komplett erfüllt - An manchen Tagen hörte man nachts die laute Musik von den Bars in der Umgebung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für tollen Strandurlaub
Top Hotel in Cala Millor. Perfekt geeignet, um zu entspannen und die Sonne und das Meer zu genießen. Wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Malle-Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Völlig unkompliziertes einchecken. Obwohl wir schon um 11:00 Uhr ankamen, konnten wir das Zimmer sofort betreten. Danke.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur in einer tollen Hotelanlage
Sehr ansprechend vom äusseren und inneren Erscheinungsbild, schöne Poollandschaft mit eigentlich ausreichend Liegen. Wobei man auch hier leider beobachten konnte das ein Teil davon schon morgens nur von einem Handtuch bevölkert wurde. Schade. Es gab einen klimatisierten Fitnessraum mit Laufband, Stepper , Fahrrad-Hometrainer und verschiedenen Gewichten. Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen wird angeboten. Ein schönes beheiztes Innenschwimmbad mit grossem Wirlpoolbecken, Sauna, und kaltem Tauchbecken. Es…
Magda und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub mit Allem was dazu gehört
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Ebenen .Behindertengerecht in allen Bereichen bis auf Toiletten ,da Türen zu schmal sind.