Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert !
Freundlicher Empfang , kompetentes Personal und sehr gute Lage haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Einrichtung machte einen modernen und hochwertigen Eindruck.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, sauber, freundlich und schöne Umgebu
Super sauber, schöne Zimmer und nur freundliches Personal. Toller Blick auf Meer, leckeres Abendbuffet und gutes Angebot
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum schöner Urlaub
Sehr gute zentrale Lage in Cala Millor, in der Nähe viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, Hervorzuheben die Buffets zum Frühstück und Abendessen. Abendunterhaltung abwechslungsreich mit gutem Niveau.
Ercan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit ein Paar Macken.
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand und Meer. Das Hotel war im Allgemeinen sauber. Die Lage ist gut, es sind viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Wir haben 2 sehr schöne Buchten zum Baden besucht, die nur 20 min vom Hotel entfernt sind, die ich jedem weiter empfehlen kann. Sie heißen Playa Mesquida und Playa Agula. Der einzige Nachteile vom Hotel ist, das es genau auf der anderen Seite der Insel liegt und das man daher vom Flughafen mit dem Auto eine Stunde fahren muss. Palma, Hauptstadt von Mallorca,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage super, Essen spitze, ein Traumurlaub!
Die Lage ist sehr gut, nur über die Promenade und dann kann man direkt zum Strand mit Liegen und Dusche. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Essen ist hervorragend und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Eine top Adresse, bei der man absolut nichts falsch macht! Der Pool mit dazugehöriger Bar/Snackbar ist auch super, die Drinks und Speisen sehr lecker.
Dorothea Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Lage - tolles Hotel
Gute Lage direkt am Meer-sauberer Strand -tolle Sonnenaufgänge, direkt vom Zimmer aus zu sehen (Juniorsuite 6. Etage)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr sauber, freundliche Personal, gutes Essen, tolles Blick aus dem Balkon, direkt am Strand, großen Pool in dem man gut schwimmen konnte, abwechslungsreichen Abendprogramm
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Woche perfekt mit Halbpension
Entspanntes Hotel mit guter Küche perfekt für eine kurze Ausszeit, Sehr engagiertes freundliches Personal Sehr sauber, Top Strand,
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kommen immer wieder gerne zurück
wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen wie zu Hause. Die Golfplätze liegen gerade um die Ecke und die Angebote vom Hotel betr.: Golf sehr gut.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel , Glutenfreies Essen
Tolles Hotel in top Lage. Sehr nettes und gutes Personal.Tolles Essen, Glutenfreies Essen Super Meeresblick ,auch beim Frühstück.