Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder.!!!
Sehr schönes Hotel.!!! Tolle Lage.!!! Toller Service.!!! Sehr sehr gutes Essen.!!! Sehr schönes Zimmer.!!! Wir haben nichts auszusetzen.!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.!!! Wir kommen wieder.!!!
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Ein sehr sauberes und nettes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Kerstin&Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel in super Strandlage :-)
Hotel war wirklich sehr schön. man ging dort auf alle Wünsche ein.. vielen Dank an den Whats App Service.Zimmer sind hauptsächlich alles zum Meer hin.. was sehr klasse ist.. früh morgens küsst einen die Sonne wach.. wer´s nicht mag zieht die verdunkelung zu..Wirklich zu empfehlen..Hatten Ursprünglich ein Adulst Only gebucht das fast daneben ist, aber leider nicht geöffnet hatte und uns erst sehr kurzfristig mitgeteilt wurde.wir werden ab jetzt das Playa del Moro buchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein entspannter Urlaub am richtigen Ort.
Ein sehr ansprechendes Ambiente. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Ausstattung aller Räumlichkeiten entspricht meinen Erwartungen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Strand und Hotelurlaub . Empfehlenswert
mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel . Top Lage , direkt am Meer und der Fußgängerzone von Cala Millor . Es ist Familienfreundlich , Spielplatz zwischen Strand und Hotel , für Paare aber auch für alleinreisende. Ich war als alleinreisender hier . Zum Hotel gehört das Cafe Moments ,in der Fußgängerzone, wo fast jeden Abend ab 21 Uhr live Programm ist . Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich mit Innenpool und Sauna , der vom Aussenbereich der Anlage sowie von Innen zu erreichen ist , somit Perfekt wenn es auch…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist vorzüglich. Die Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen spitzenmäßig, geht nicht besser
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage, Essen geht nicht besser. An schöner Strandpromenade gelegen mit Lokalen
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Auch nach dem zweiten Besuch haben wir nichts zu meckern. Alle Bedienstete waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingte Empfehlung!
Gastronomisch bleiben hier keine Wünsche offen! Ausnehmende Freundlichkeit aller Angestellten und weit über Durchschnitt liegende Leistungen zeichnen dieses Haus aus! In dieser Kategorie ist für uns das Preis - Leistungsverhältnis unübertroffen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Sehr schönes kleineres Hotel mit guter Ausstattung, gutem leckerem Essen und spitzen Mitarbeiter sowie guter Service