Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder mal ins Playa del Moro
Herzlicher Empfang zur Anreise, das Hotelpersonal spricht Deutsch, alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbare Ferien
Super Hotel, freundliche Angestellte und sehr gutes Essen. Sehr sauber und die Infrastruktur ist in einem Superzustand.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein nettes Hotel in sehr guter Lage
Ein zum teil renoviertes Hotel unmittelbar am Strand mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Es war sauber und ein Zugang zum Strand, nur über die Promenade ist vorhanden.
Vivien(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel an toller Lage
Schönes Hotel im Herzen von Cala Millor. Strand, Bars und Shops sind rasch zu Fuss erreichbar. Schöne Poollandschaft & leckeres Frühstück.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne-Haus mit 4-Sterne Bewertung. Erholsam!
Ein wirklich gelungener Aufenthalt mit nur seeehr wenigen Abzügen. Die 4 Sterne Bewertung des Hotels geht absolut klar. Phasenweise bewegen wir uns aber deutlich höher. Besser platziert kann man in Cala Millor kaum unterkommen. Zentral aber dennoch ruhig.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !!!
Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt in dem Hotel. Die Junior Suite mit grosser Terrasse war super schoen und auch das Hotel an sich war sehr gepflegt und machte einen sauberen Eindruck. Auch das Essen war lecker, wobei ich mir etwas mehr vegetarische Auswahl gewuenscht haette. Zudem waeren genauere Beschreibungen des Essens sinnvoll gewesen, da ich oftmals nicht wusste, ob das Essen Fleisch enthaelt. Alles in allem wuerden wir das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.
Marleen(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt in super Lage
Sauber, ordentlich, schönes Zimmer, gutes Essen, faire Preise, nettes Personal, top Lage - ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Jeannette(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel für sorglose Badeferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt zentral und direkt am feinsandigen Strand. Direkt auf der Rückseite befindet sich die Haupt-Shopping und Amüsier-Meile. Das Hotel bietet zudem jeden Abend live Musik (Vorderseite) und Shows (innerhalb des Hotels) an. Das Buffet-Essen ist von sehr hoher Qualität, bietet ein sehr vielseitiges und auch frisches Angebot und ist sehr empfehlenswert. Zudem erhielten wir je ein Einzelzimmer im obersten Stock des Hotels mit umwerfender Sicht direkt auf das Meer. Danke schön an…
Miriam(26-30)Deutschland
entspannter Strandurlaub
Super Hotel, super Personal, moderne Zimmer mit Meerblick, tolle Gegend - unbedingt Ausflüge mit dem Roller zu Buchten in der Umgebung machen.
Re Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel ,Top Lage
Wir hatten eine Juniorsuite,da gibt es nix auszusetzen, top,nur die Lage im 2.Stock über der Küche/Restaurant war schlecht.Ab 6 Uhr morgens wird es laut durch die Abzugshaube