Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel ! Wir kommen wieder
Sehr gut gelegenes, sauberes und modernes Hotel . Für unsere 1 Woche Badeurlaub war es perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen trotz der Corona Maßnahmen super reichhaltig und gut
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Guter Einstieg auf die Insel
Für meine 1. Reise auf die Insel war es perfekt, Blick auf das Meer, toller Pool, Zimmerservice gut, Abendveranstaltungen in der Bar
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man jederzeit weiter empfehlen für Kinder wen
Essen sehr gut Personal sehr freundlich Sauberkeit der Zimmer gut wir waren das zweite mal da koennen wir nur weiter empfehlen wuerden jederzeit wieder kommen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzen Hotel mit Top Lage und super Essen
Tolle Lage, spitzen Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber, alles in allem das perfekte Hotel für einen entspannten und erholsamen urlaub. Das beste Hotel in dem ich je war. Keiner der negativen Bewertungen ist nachvollziehbar, bzw gerechtfertigt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in super zentralen, dierekt am Strand. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Service ist auch super, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Kann es sehr weiterempfehlen
Ernest(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung u. Erholung pur!!!!!!
Sehr tolles Hotel...Lage...Personal......alles Superrrr..... wir kommen gerne widerrrrr.. Wer hier kommen will wird sich sehr woll fuhlen und enspant nach hause gehen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen - der Gast ist König. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich . Besonders erwähnen möchten wir den jungen Herrn an der Rezeption und den Gästebetreuer mit seinen guten Informationen. Ihnen haben wir es zu verdanken, dass wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Auch im Restaurant möchten wir die herzliche Atmosphäre hervorheben. Der Service war TOP und das Buffet war immer sehr einladend und sauber. Vielen herzlichen Dank !
Veronika Sch(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top....hierher gerne wieder😃
Erstklassige Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal, Leckere, abwechslungsreiche Verpflegung.Tägliche Reinigung der Zimmer. Einhaltung Coronamaßbahmen.
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für unbeschwerte Badeferien sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Speisenauswahl - auch lecker gekocht. Sehr gerne wieder.