Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel, das man unbedingt empfehlen kann.
Ein ganz tolles Hotel, sowohl die Zimmer als auch das Essen. Wir kommen schon einige Jahre dorthin. Vor allem die Nähe zum Strand ist Klasse.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der freundliche Umgang, die Lage des Hotels, das Essen, die Sauberkeit, da gab es nichts zu bemängeln
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut gelegen, freundliches Personal gute Küche
ZwAr etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Besonders zu erwähnen, sehr freundliches Personal, und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett. Auch die Lage ist sehr gut und zentral, trotzdem war es ruhig gelegen. Man fand jederzeit eine Liege am Pool und zum Meer musste man nur die Promenade überqueren. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen und können das weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel , das Essen war Gut und abwechslungsreich. Der Strand ist schön und zum einkaufen braucht man nur aus dem Haus gehen 😊
Pascal(26-30)Deutschland
Ideales Hotel fuer Strandurlaub in perfekter Lage
Strandurlaub, Erholung, perfekte Lage, gute Freizeitangebote, idealer Startpunkt fuer Ausfluege, gute Gastronomie, Meerblick
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Urlaub
Das Hotel wurde vor ca 3 Jahren komplett renoviert.einfach toll,Aus der Anlage über die Promenade ins Wasser besser geht es nicht.Personal und Essen wunderbar.Alles bestens.Wir waren schon wiederholt dort auch vor dem Umbau.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Direkt am Meer, zentral gelegen. Nettes Personal. Als wir angekommen sind wurden wir direkt herzlich Empfangen. Der Pool ist ein bisschen klein aber wenn man nur Strandurlaub machen möchte dann ist er ausreichend
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder
Tolle Lage, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, am Pool immer Platz. Nur ganz wenig unverbesserliche belegen früh Liegen.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern, weitläufig, mit vielen freundlich und geschmacksvoll angerichteteten Räumen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.