Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zum weiterempfelen
Sehr gute Lage und Ausstattung, mit tollem Blick auf's Meer. Personal freundlich und kompedent-hilfsbereit. Essen, sehr gut. Zimmer und Balkon gut und sauber. Außenanlage o.k.
Amparo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ueberragend!!
Das Hotel sowie die Mitarbeiter haben jegliche Erwartungen weit uebertroffen! dIE lAGE IST WUNDERSCHOEN, SUPER ZENTRAL, MAN IST SOFORT AM sTRAND, IN DER sHOPPING-mEILE UND IN sUPERMAERKTEN. Riesen Grosses Dankeschoen an jeden einzelnen, es wAR EINE TOLLE wOCHE!!!! :))))
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel gerne immer wieder !!!
Sehr Schickes modernisiertes Hotel , sehr nettes Personal , gutes Essen , super Lage direkt am Strand von Cala Millor !!!
Iris Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön. Zimmer einfach toll
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Junior Suite. Sehr viel Platz und wunderschöne Aussicht. Meerblick nach allen Seiten .
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert wenn man Cala Millor mag.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und tolle Gastronomie. Das Hotel ist nicht neu aber in gepflegtem Zustand.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nächster Urlaub gerne wieder im Playa del Moro
Mit Meerblick gelegenes Hotel, Terasse für Frühstück sowie Abendessen im 1.OG . Sehr schöne Aussenanlage mit Bar und Pool.
Willibald (71+)Deutschland
Auf Grund der gebotenen Leistungen sehr zu empfeh
Sehr freundliches Personal, im allgemeinen sehr sauber,gutes und abwechslungsreiches Essen. Hotellage Top.Kann ich nur empfehlen!!! Optisch sehr ansprechend, da total renoviert. Für Erholung und Strandurlaub ideal
Jessica(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Super Lage Meerblick der Wahnsinn Essen ist ganz in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Was wir als negativ empfunden haben: daw morgens um 6 schon die ersten Liegen am Pool reserviert wurden von der älteren Generation
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zugang direkt vom Pool zur Strandpromenade. Der Blick vom Balkon uebers Meer ist wunderschoen. Der Service toll, die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Zimmer in sehr guter Ausstattung.
Chris(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! :-)
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub.Perfekte Lage, perfekter Service. Ohne Worte einfach alles gelungen und sehr bemühte Servicekräfte. Großes Lob an das Management. Bitte zukünftig das Niveau so beibehalten! Wir haben in diesem Hotel einen Teil unserer Hochzeitsreise verbracht und waren im 9. Stock gelegen.