Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, erholsames, am Strand geleg. Hotel
Sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel! Direkt an der Strandpromenade und zentral gelegen zur Einkaufszone!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schoner urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Pesonal sehr freundlich, das Essen war immer in grosser auswahl, Grill Lamm, Rind Fisch , Pool ist gross genug um zum schwimmen , guter Bar . Meeres Aussicht ist super-
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiter zu empfehlen
Sehr gepflegt, nettes Personal alles sauber kann ich weiter empfehlen:) die direkte Strandlage ist einfach perfekt .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Mit nettem Personal und super sauberen Zimmern! Ein super Hotel mit schöner Pool Anlage.Gern wieder!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Strandurlaub, komme wieder.
Hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wunderbare Aussicht. Habe auch den sehr großzügigen Spa-Bereich genutzt, gute Trainingsgeräte. Für den Strandurlaub, den ich mir gewünscht habe ist dieses Hotel perfekt geeignet, nur ein paar Schritte über die schöne Promenade zum Meer.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Waren voll zufrieden und der Ausblick war super. Anlage gepflegt und Personal sehr freundlich. Essen war jeden Tag für jeden was dabei.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Cala Millor
Hotel und Lage einzigartig. Qualität, Service und Mitarbeiter sind auf höchstem Niveau zu beurteilen. Wir kommen wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein spitzen Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Lage an der Strandpromenade und freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel ist das 3.Hotel von 25 Hotels wo es uns bei der ersten Reise so gut gefallen hat das wir zum zweiten mal dort Urlaub gebucht haben.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage - Guter Service
Das Hotel wahr sehr gut. Das Essen meistens super. Hatte etwas wenig Auswahl bei den warmen Menüs aber ansonsten top. Was nicht so toll am Hotel ist, dass es ziemlich leichthörig (ringhörig) ist und daher hört man recht viel im Zimmer. Die Putzfrau war nach 8 sehr laut und wir konnten nicht mehr schlafen. Nach Reklamation wars dann besser. Ausserdem befindet sich eine Bar mit deutschem Schlager direkt neben dem Hotel und jeden Abend die gleiche Musik abspielt. Das Hotel hat eine optimale Lage am Meer und die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Deutsches Essen für deutsche Gäste
Massentauglicher Bau mit zweckmäßiger Einrichtung, durchweg sauber und gepflegt. Diverse Lärmquellen in der Umgebung. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung verbesserungswürdig. Schöne Strandpromenade.