Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
CM Playa del Moro sehr empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen und auch direkt an der belebten Einkaufsstraße von Cala Millor. Frühstück und Halbpension ist möglich und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches kompetentes Personal, Tip Top sauber, hervorragender Service,delikates vielfältige Essen , ein Hotel in dem man Urlaub pur geniessen kann
Schönes sauberes Hotel mit Meerblick,direkt am Strand gelegen.Der SPA Bereich sehr vielfältig.
Das Personal angefangen von Reinigungskräften bis hin zum Servicebereich supi freundlich und
gut ausgebildet. Das ganze Gesamtkonzept ist überzeugend.Kann man nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist optimal für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Von dem Pool hat man die Möglichkeit über einen gesicherten Bereich direkt zum Strand zu gehen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sehr ordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Ein wunderschönes Hotel.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht, das schöne war das das Hotel direkt am Strand liegt.
Wir haben nichts zu beanstanden. Es hat alles gepasst. Insbesondere die Sauberkeit und das Essen stechen außergewöhnlich hervor! Wir waren vom 21.6. Bis zum 2.7. Dort. Es war noch nicht überfüllt und sehr angenehm. Das Hotel ist sehr zentral in cala millor gelegen!