Wir haben nichts zu beanstanden. Es hat alles gepasst. Insbesondere die Sauberkeit und das Essen stechen außergewöhnlich hervor! Wir waren vom 21.6. Bis zum 2.7. Dort. Es war noch nicht überfüllt und sehr angenehm. Das Hotel ist sehr zentral in cala millor gelegen!
Wunderschön gelegenes direkt am Strand von CALA MILLOR. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Essen war lecker und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Das Personal war top und mega freundlich.
Schönes Hotel, großes Lob an das Personal welches zu jeder Zeit sehr freundlich war.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick, der Ausblick mit den beiden Fenstern auf den mega Strand und das meist türkisblaue Meer war wirklich sensationell, Balsam für die Seele.
Das Essen vom Buffet kann von unserer Seite aus auch sehr empfohlen werden, die Tapas sind praktisch um zu probieren worauf man Lust hat.
Uns persönlich hat Cala Millor von der Stadt her nicht allzu gut gefallen, aber man kann entsprechend…
Wer einmal hier war kommt immer wieder.Nach dem ersten mal stand fest,ich komme wieder.Wenn Corona nicht wäre,wäre ich statt 3 mal 5 mal hier gewesen.
Super Hotel mit super Personal.