Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Super Lage direkt am Strand von Cala Millor und an der Promenade! Freundlicher Service und schöne, helle, geräumige Zimmer.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage, tolles Zimmer, miserables Essen
Junior Suite super hübsch, wundervolles Zimmer; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; das Frühstück sowie Abendbuffet sind miserabel. Es gehört viel dazu, jeden Tag furchtbares Essen zu kochen; konnten es als kaum glauben. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber das Essen ist wirklich ungenießbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, das uns gut gefallen hat
Sehr angenehmes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage des Hotels
Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal. Das Hotel allgemein hat unsere Wünsche erfüllt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleine Minuspunkte
Das Hotelpersonal hat uns super nett empfangen. Selbst Nachts hat sich der Hotelier Zeit für uns genommen und uns alles erklärt. Es war sauber und die Zimmer sehr geräumig. Die Lage ist top.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfelenswertes Hotel der 4 Sterne-klasse .
Die umfangreiche Bewertung von Ralf kann ich in allen Punkten zustimmen ! Daher werde ich nur kleine Ergänzungen machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel liegt optimal an der Promenade und der Fussgaengerzone. Der Essen ist super. Der Personal sehr freundlich. Wir sind Wiederholungstáeter und kommen gerne wieder!
Raffaela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön von Aussen, trotzdem einige Minuspunkte
Direkt am Strand und der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind gut und die Betten bequem. Leider trotzdem paar Minuspunkte...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelmäßig bis gutes Massentourismus-Hotel
Das Hotel ist für Massentourismus ausgelegt. Schön dabei waren die unterschiedlichen und guten Abendveranstaltungen. Das Essen ließ ein wenig zu wünschen übrig. Einige Salate gab es nie frisch sondern immer aus dem Glas. Im Allgemeinen fehlte dem Essen ein wenig Pepp. Leider lag unser Zimmer direkt über dem Glascontainer und den Mülltonnen, die regelmäßig nachts geleert wurden. Ansonsten super Matrazen, sauber und ordentlich. Leider wurde uns ein Taschenmesser, auf eine Kommode offen liegend, vom Putzpersonal…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Am liebsten jedes Jahr wieder.
Ausschlaggeben für die Buchung war die Bezeichnung: "Erwachsenenhotel", also kein Kindergeschrei. Als wir nach Mitternacht eintrafen, wurden wir mit Sekt empfangen und man hatte sogar etwas zu essen für uns vorbereitet.