Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit bester Lage
sehr schoen gepflegt , vom Entree bis zum Poolbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Kueche sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage am Strand unschlagbar.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in super Lage !!!
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel , das Personal ist sehr bemüht. Wer es jedoch aus den Vorjahren kennt, muss ein paar Abstriche machen, das betrifft z.B. die Sitzordnung im Restaurant oder auch die Getränke in der Hotelbar.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter, erholsamer Familien Urlaub!
Tolles sauberes Hotel, ein perfekter erholsamer Urlaub! Von ersten Tag an fühlten wir uns angekommen! Freundlicher Empfang, tolles Team!
Bianca(46-50)Deutschland
hervorragend
Bereits bei der Ankunft im Hotel und im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Das Hotel selbst ist sehr leise. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück und zum Abendessen ist sehr groß. Die Speisen sind liebevoll angerichtet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ausgezeichnet!! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schöner Strandzugang.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Strandhotel mit vorzüglichem Essen
Sehr gutes Hotel an Top-Lage direkt am Strand und mitten im Zentrum von Cala Millor. Sehr schön renovierte Zimmer und auch die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Guter Service und sehr gutes Essen. Für unseren geplanten Strandraub bestens geeignet.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in direkter Strandlage
Kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage. Sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind etwas klein aber schön. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade erhalten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder...
Das Hotel ist nahe zu perfekt, man fühlt sich gleich wohl, das Hotel versucht alles möglich zu machen was man möchte. Obwohl Sentido kein Kinderhotel waren alle Angestellten sehr freundlich
Nico(56-60)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool jeden morgen sehr sauber gereinigt und die Liegen schön ausgerichtet. Das Morgen-Buffet bietet eine grosse Auswahl von erlesenen Speisen mit hoher Qualität.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Ein schönes Hotel direkt am Strand.Das Personal ist sehr umsichtig, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir werden bei unserem nächsten Besuch dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Gessica(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wegen das Essen nicht weiterempfehlen
Von aussen war das Hotel sehr schön. Leider gab es nichts für Kinder. Am Pool könnte es ein bisschen mehr Musik laufen. Sonst war es ok.