Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes tolles Hotel ist sehr zum Empfehlen top
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal und sehr gepflegt und Reinigung immer top gute Gastrmonie tolle Zimmer und gute Lage
Paulina Zofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend....
Kleine Zimmer, nicht gut gereinigt. Auf dem Boden viele Haare, die nicht zu meiner Haarfarbe passten. Defekte Klimaanlage, müssten diese auf 35 Grad stellen, war trozdem eiskalt im Zimmer, haben Nachts gefroren. Eines Tages ist auch Wasser auf der Decke getropft, riesen Pfütze im Flur. Dann kam der Hausmeister und erklärte uns es sei normal wegen den Klima. Komisch da wir regelmäßig im Urlaub sind und sowas noch nie im anderen Hotel passiert ist. Wasserkocher gegen Gebühr. Bad nur mit Dusche. Definitiv kein Hotel…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Der Urlaub war super schoen, haben uns richtig wohl gefuehlt, das Essen war vielfaeltig und lecker, es waren zu wenig Liegen vorhanden (Luxusliegen sind unnñtig). Wir kommen gerne wieder.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fällt mir nichts ein
Alle Hotels können eben nicht neu sein. Das Dienstleistungspersonal Überall fehlt, ist auch nicht neu. Hotellage ist sehr gut. Parkplätze vorhanden. Für die Allgemeine Beschreibung gebe ich 2-3.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im Febr. u. März
Zum 4. Mal im Playa del Moro, nach wie vor uneingeschränkt zu empfehlen. Direkte Strandlage, kurze Wege in die Innenstadt von Cala Millor. Ständig Verbesserungen im Außen- u. Innenbereich.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel, super Essen und tollem Ausblick
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Der Eingang ist sehr einladend und stilvoll eingerichtet. Hier wird man toll mit einem Glas Sekt oder Saft empfangen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr gern
Ein sehr schönes modern renoviertes Haus direkt an der Promenade (4,5 km lang) gelegen. Wenn man in den obersten Stockwerken (oder wie wir im 9 Stock) wohnt und eine Glasbalustrade am Balkon hat sollte einigermaßen schwindelfrei sein.. Rezeption und das iInterieur ist sehr schön , harmonisch und zweckmäßig gestaltet. Man fühlt sich sofort gut „angekommen“!
Endrick(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gut gefuehrtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Leider wird sich nicht an die Kleiderordnung gehalten. Auch nuetzt ein Aufpasser am Restauranteingang nichts, wenn er nicht die Gaeste zum desinfizieren anhaelt. Ansonsten: Wir kommen wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für ich ist dieses Hotel einfach nur Top.
Hotel direkt an der Fussgängerzone, aber Direkt 1. Reihe zum Strand. Der Zugang zum Hoteleingang schön Gestaltet mit viel Grün.Wir ware jetzt zum 3x in diesem Hotel. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Der Service top. Werden im Oktober wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel kommen gerne wieder :)
Ein tolles Hotel das nur durch eine Fußgängerpromenade vom Strand getrennt ist. Das Hotel ist neu renoviert und perfekt für Ausflüge gelegen.